Бирченко
Общая тема.
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 425 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
11 марта 2005 15:27 valeriy Который из них?  Там много томов... | | |
valeriy | Наверх ##
12 марта 2005 0:08 Arkadi Klepinin Есть инф-я из 3;2;9 тт. Но вообще надо еще раз просмотреть, уж больно запутанная эта тульская ветка. | | |
| Наверх ##
12 марта 2005 21:42 valeriy Строго говоря, 1-9 тома - не Чернопятов, а Яблочков. Потом еще Чернопятов выпустил кучу томов (ну, если быть уж честным, скорее томиков или тетрадок). Советую пересмотреть их еще раз все. Кстати, они есть в библиотеке РГАДА. | | |
valeriy | Наверх ##
13 марта 2005 0:28 Arkadi Klepinin Ваша правда, имелось ввиду т3(12), т2(11), т9(18). Я и говорю, надо пересмотреть. | | |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
13 марта 2005 9:34 "Памятная книжка Виленского учебного округа на 1914г" Частная 8-классная с правами правительственных мужская гимназия Е.В.Кохте. Помощник классного наставника- Виктор Владимирович Бибиков(веры православной),имеет свидетельство 6-классной гимназии,служит с 1.11.1908г,в должности с 1.08.1911г.Жалованья 300руб,квартирные 300руб и за письмоводит.300р. --- Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния | | |
valeriy | Наверх ##
13 марта 2005 13:33 Katarina Большое спасибо. Такого нет, будем выяснять. Может там еще кто есть? | | |
| Наверх ##
14 марта 2005 18:36 valeriy Увидимся в РГАДА - напомните, я там мелкие выписки для вас делал по разным описям. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 380 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 231 | Наверх ##
17 марта 2005 14:26 valeriy Бибиков Сергей Николаевич, подполковник, Командир батареи 10 артиллерийской бригады во время ПМВ, не Ваш? --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| Наверх ##
17 марта 2005 18:30 valeriy Во-первых, зря вы не озаботились просмотром всех томов Яблочкова/Чернопятова. К примеру, в IX томе есть родословная Бибиковых  Во-вторых, зря не появляетесь в РГАДА одновременно со мной: этот том у меня на руках  | | |
valeriy | Наверх ##
18 марта 2005 0:06 Arkadi Klepinin Конечно зря. Но в РГАДА я был вчера, надо было попытаться помочь историку из Минска, а сегодня никак не мог. С Вами конечно хочу встретиться и в сл. четверг постараюсь там быть, спасибо за помощь. Родословную в 9 томе я не видел, этим в свое время занимались другие люди, но почти уверен, что она даже меньше той, что представлена в книге "Родословная Бибиковых", которую мы в скором времени собираемся переиздавать. Я в РГАДА нашел родословную составленную собственной рукой Мятлева, она построена на тех же док-тах но до 1900г. Нашел других Бибиковых, которых нет ни в одной родословной, мне присылают сведения по почте нынешние потомки Бибиковых, очень активно помогают наши форумчане (всем большое спасибо) и т.д. Просто на все не хватает времени, обрабатываю по мере поступления :writer: Аркадий, Ваши данные были всегда для меня ценны, поэтому пожалуйста фиксируйте ссылки, а я их обязательно просмотрю. Ещераз большое спасибо. | | |
|