Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
valeriy
Слоняясь по ЦИАМу, в справочнике Вся Россия за 1913 год, в списке владельцев земли, у которых в определенных (не копировала, в каких) губерниях было больше 100 десятин земли, нашла Бибикова Мих. Мих. - Воронежская губ Бирюченский у. II-сс, Старо-Ивановка, Рождественка, д.Столбище и хут. Чапельный, Старо-Ивановск. в. Х (это значок такой, не поняла, что обозначает) с. Бибиково. Расшифровку смотреть было некогда.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy
genealogy lover
Большое спасибо. Не ожидал, что в ЦИАМе такие справочники, надо взять на заметку. Вероятно там есть и другие Бибиковы, Мих. Мих. не самый богатый из них хотя владел 4300 дес.  
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 423
valeriy  для пополнения Вашей коллекции:

Богородицкая Уездная Земская Управа.
Ф. 228, оп.1.
Дело 711. Расписки волостных старшин в получении в ссуду овса из склада Е.М. Бибиковой, 1899 год.

Дело 975. Отчет Алексея Васильевича Бибикова и А.В. Бибиковой по Успенскому земскому складу. Имеются списки крестьян, которым продовалось продовольствие, 25.11.1905-14.07.1906.

Дело 976. Отчеты и еженедельные ведомости в израсходовании авансовых денег по водоснабжению в Плесинской и Огаревской волости заведующего общественными работами А.В. Бибикова, 06.10.1905-08.12.1906.

---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
valeriy
genaschka
Большое спасибо. Я обработал Ваше последнее послание, там оказалось неск. незвестных персон. Давно такого не было, тульская ветвь довольно многочисленная и в ней много белых пятен. Чтобы их всех соединить надо смотреть все эти дела. Пока нет времени, поэтому если Вам не трудно  фиксируйте пожалуйста всех, кто попадается. Заранее благодарен.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 423
valeriy  буду рад помочь!
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
Книга "память.Буда-Кдшелевский район"(Гомельская обл. Беларусь).
Списки жертв политических репрессий:
Губичский сельсовет.Деревня Губичи.
Бибиков Иван Игнатьевич,р.1902г.Единоличник.Арестован 26.12.1932г.Осужден на высылку в Северный край на 3 года.Реабилитирован 1995г.
Список воинов-земляков,погибших или пропавших без вести в ВОВ:
Губичский сельсовет.Деревня Губичи.
Бибиков Павел Григорьевич,р.в 1910г,рядовой,пропал без вести в декабре 1943г
Деревня Наспа.
Бибиков Петр Васильевич,р.в 1921г,фельдшер,погиб в декабре 1941г,похоронен в деревне Подрыло(?) Мгинского(или Мглинского(?) района Ленинградской обл.
Бибиков Тит Васильевич,р.в.1924г,рядовой,погиб 17.10.1943г,похоронен в деревне Сокольники Витебского района Витебской области.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
valeriy
Katarina
Большое спасибо. Знаю современных представителей
Гомельской и Могилевской веток, но вот в глубь еще не копал, т.к. теперь это другое гос-во и архивы не доступны. Кстати мои предки пришли из тогдашней Польши (из Мстиславля), возможна связь.
valeriy
genaschka
Большое спасибо, но долг платежом красен. Обращайтесь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
valeriy
Огромный список рязанских Бибиковых - http://www.petergen.com/sources/dvroryaz2-1.shtml
Но Вы, наверное, знаете
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5922
valeriy , Вы, конечно, наслышаны о Елецком дворянине Александре Бибикове. Но все-таки загляните на http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈