Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
valeriy
RODGER
Действительно на него похож. А я надеялся, может правда его портрет, жаль.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
valeriy
здорово! я рада!
---
Бог в помощь.
valeriy
Tanusya
Спасибо, попробую связаться. А откуда у Вас ее телефон?
Tanusya

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 677
С этого сайта http://www.armenia.ru/lookfor/index.htm
valeriy
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/B]
Всех друзей, коллег, всех тех  кто помогал мне вести эту тему, кто прислал мне массу информации о Бибиковых или просто посещал эту тему.
  Желаю здоровья, счастья, успехов.101.gif
valeriy
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!![/B]
Всех родственников и онофамильцев, всех тех кто носит или носил фамилию БИБИКОВ.
 Желаю в Новом году крепкого здоровья, громадных успехов и побольше интересоваться историей своей семьи, все найденные предки это ангелы-хранители.
  Дай Бог нам всем земного счастья!
Валерий Бибиков.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Привет,  Бибиковы!
Как, родственники, поживаете? Хотел бы поинтересоваться, есть ли среди доброго народа по фамилии Бибиков выходцы из Брянской области или из далекого Приморского края? Может у кого-нибудь из вас родня живет в этих землях? Напишите, до истины, до корней докопаться охота очень! Жду!
Всем удачи и с Рождеством Христовым!!!
valeriy
Guest
Привет тебе привет!
Случайно это не Антон? Так давно жду от тебя ответа, я уже тебе писал.
  Если кто новый, пишите в личную почту, оставьте свои координаты. Про брянских все расскажу, про приморских кое-что. ЖДУ!
valeriy
Спасибо всем Бибиковым, ответившим на мое поздравление.
valeriy
Guest
Антон, опять пропал? Приходи с родителями 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈