Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
valeriy
[B]Iodko[/B]
Это действительно отец Дмитрия Гавриловича, только даты жизни другие (1747-16.07.1803)
Александр Алексадрович это сын Александра Ильича, самого знаменитого из Бибиковых "спаситель Отечества". А имя А.Александровича выбито на стене Храма Христа Спасителя. Большое спасибо.
valeriy
[B]nurse[/B]
Только что посмотрел в паспорт, это был точно не я. Последний мой сын родился в 1995г, но все равно приятно.
Katarina

Минск
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 234
"Памятная книжка Могилевской губернии на 1861г":
Гарнизонный батальон г.Могилева.Офицер,состоящий при батальоне-поручик Егор Яковлевич Бибиков.
---
Ищу: Блистиновы(Блистановы)-везде,Дунаевы,Чернеевы,Агаповы- Поволжье,Полосухины,Прорубщиковы-Тверская губерния,Лисичины- Витебская губерния
hudobin
Новичок

Украина, Мариуполь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
В г. Мариуполь на Украине есть Бибиковы - мои знакомые
valeriy
Всем большое спасибо. Все помогают информацией, а вот родственников или однофамильцев, что-то не видно. Обидно.
valeriy
В процессе поисков наткнулся на "чисто" татарскую линию, живут в Самаре, Астрахани, Казахстане. Братья татары отзовитесь, кто ваши предки? Только про фамилию не пишите, что она татарская.
Inga
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
ingis@mail.ru
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Не знаю, было здесь или нет. В Самаре и области около 70 людей с фамилией БИБИК и около 150 Бибиковых. Если нужны чьи-то координаты - пишите.
Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
wolf
Новичок

wolf

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
Бибик Валера. Был у меня такой сержант из под Полтавы в 1985 году.
---
64
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 421
valeriy
Недавно работал в ГАТО (Тула),попались описи по фондам, содержащим информацию о "наших" Тульских Бибиковых (Сергее Александровиче и Варваре Дмитриевне):
Указы Вотчинной коллегии о вводе Бибиковых во владение землями в Тульской губернии. Купчие крепости на земли и крепостных крестьян. Документы о размежевании земель. Список крепостных крестьян.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈