Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиков

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
старатель
старатель написал:
[q]
Надо найти хотя бы еще одно упоминание Афанасия с отчеством
[/q]

Будем искать.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
valeriy, а где-нибудь наглядно можно взглянуть на твою родословную (роспись, древо)? Или только на выставке? Извини, в Нижнем, толком расмотреть не удалось.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
Старую портянку, длиной 4м я давно выкинул, т.к. устарела. В Нижнем был представлен только кусок прямых предков, но и он уже устарел. Только прямых предков 92 чел. в 14 поколениях, а в Древе 1750 чел. пока такое можно увидеть только на компе. Может соберусь и сделаю к выставке, но уж больно быстро все устаревает.
А потом тебя чья родословная интересует моя или дворян Бибиковых? 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy конечно твоя.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
Постараюсь к выставке сделать.
---
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy в Описи Архива Разрядного Приказа XVII в. есть:

Бибиков Алексей, лучанин
Бибиков Богдан
Бибиков Борис
Бибиков Матвей
Бибиков Прокофий
Бибиков Яков

Капустин Артемий
Капустин Мирон
Капустина жена Устинья, дочь М.Ф.Хитрово

Князев Иван

Фролов Андрей
Фролов Василий
Фролов Ефрем Васильев сын, рязанец

Нужны?
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
Спасибо. Бибиковых знаю, Капустины не нужны, а Князевы и Фроловы если только из Воронежской губернии. А ты что сейчас в РГАДА обитаешь? Я там буду завтра.
---
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
valeriy нет. 101.gif Я обитаю, в основном, на работе, как и все. biggrin1.gif Нашел на полке увлекательную книжку "Описи Архива Разрядного Приказа XVII в."
А до РГАДА никак не доберусь. :sad:
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Князев Иван, подьячий. Десятни мещерские.

Фролов Андрей, подьячий. Новгород.
Фролов Василий Рязань.
Фролов Ефрем Васильев сын, рязанец
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
remezovmax
Спасибо, но это точно не мои. А больше на полке ничего нет? 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈