Бирченко
Общая тема.
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:09 Inga Ilves Понял, что это выписка из метрической книги, вижу написано помещика Бибикова, далее понять не могу. Можно продублировать текст? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
4 ноября 2005 0:28 valeriy Могу емайлом выслать. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
4 ноября 2005 1:56 Бибиков Александр - пятидесятник (Краснодарский край). В 1977 участвовал в кампании пятидесятников за выезд из страны из-за религиозных гонений. Бибиков Владимир - пятидесятник (Краснодарский край). В 1977 участвовал в кампании пятидесятников за выезд из страны из-за религиозных гонений. Бибикова Эсфирь Николаевна - пятидесятница (Краснодарский край). Подписала письмо в защиту Александра Гинзбурга (1977). В 1977 участвовала в кампании пятидесятников за выезд из страны из-за религиозных гонений. http://www.memo.ru/history/diss/perecen/Диссидентская активность 1950-1980-х гг. --- Бог в помощь. | | |
5 ноября 2005 0:05 Inga Ilves Если вышлите, буду благодарен. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
5 ноября 2005 0:06 SK Большое спасибо, они мне известны. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Guest | Наверх ##
5 ноября 2005 20:10 valeriy
Ja pitalas, pismo vernulos, kakoi email u vas i kakoi objem vlezet ? | | |
13 ноября 2005 0:41 Inga Ilves См. личные. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
14 ноября 2005 2:09 Inga Ilves Все получил, спасибо. Только не понял какой год и где это? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
14 ноября 2005 20:30 valeriyЕсли б я еще сама помнила  Просто в процессе поиска на глаза попалось, я и сохранила файл. Но это Зачеренский приход, или Зачеренье, Сатсеринна, Саатсе, и деревня Крупп. Это на самой границе между Эстонией и Печерским районом. Я еще книги буду просматривать в течение месяца, если попадется год на глаза, сообщу. А вообще по именам священников можно вычислить. | | Лайк (1) |
16 ноября 2005 1:44 Inga Ilves Большое спасибо. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|