Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирковские

г. Мариуполь, Донецкая область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AkiraMoon
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.

1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные

- ФИО: Бирковский Анатолий Иосифович
- Год рождения: 1948
- Место рождения: г. Мариуполь

2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии.

3. Поиск прадеда Иосифа Ивановича отца Анатолия.
Иосиф проживал в житомирской области, овручинский район в селе Бирковский. Год рождения 1909 умер в 1988

4. Отсутствуют

5. предположительно все крестьяне

6. Прадед Иосиф у него также были две сестры Бирковская Марселя и Бирковская Ядвига, они все были католиками и проживали в селе Бирковский, которое являлось польской общиной. Иосиф сидел в тюрьме в республике Коми приблизительно до войны в связи с польскими репрессиями. Занимался в тюрьме гулаге добычей полезных ископаемых.

Поиском занимается правнучка. Помогите найти данные о Иосифе.

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

AkiraMoon
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Нашла информацию, но связи с СВО не могу запросить архив. Если у кого есть возможность связаться с житомирской области с католической церковью где был крещен мой прадед, свяжитесь со мной.

Информация: номер архива житомирской области овручинского района на сайте под номером 206:

Овруч

Годы: 1900–1916

Объем: 405 листов

Фонд 178, Опись архива  - справка 1917 года - Фонд 178  Луцко-Житомирская Римско-католическая духовная церковь.
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 633

AkiraMoon написал:
[q]
Нашла информацию, но связи с СВО не могу запросить архив. Если у кого есть возможность связаться с житомирской области с католической церковью где был крещен мой прадед, свяжитесь со мной.

Информация: номер архива житомирской области овручинского района на сайте под номером 206:

Овруч

Годы: 1900–1916

Объем: 405 листов

Фонд 178, Опись архива  - справка 1917 года - Фонд 178  Луцко-Житомирская Римско-католическая духовная церковь.
[/q]

Напишите в личные

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈