Блюмгардт Карл Христианович
Поиск потомков Блюмгардт (Блюмгард) Карл (Карл-Леопольд) Христианович, уроженца г. Николаев, для установления возможного родства с Блюмгардтом Владимиром Христиановичем
bigrНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 февраля 2022 9:43 Ищу потомков Блюмгардта Карла Христиановича для установления возможного родства с моим прадедушкой Блюмгардтом Владимиром Христиановичем. Отец моего прадедушки Блюмгардт Христиан Н. в жил в г. Николаеве. В 1872 г. из Николаевских мещан причислен в Николаевские 2-й гильдии купцы. По рассказам моей бабушки Блюмгардт Анастасии Владимировны, деятельность ее дедушки была связана с текстильной мануфактурой. Один из братьев отца моей бабушки был военный и дослужился до звания генерала. Поиск информации о генерале с фамилией Блюмгардт и отчеством Христианович дал следующие результаты: Блюмгардт (Блюмгард) Карл (Карл-Леопольд) Христианович, вероисповедание - лютеранин, родился - 01.08.1861 г. Образование - Николаевское Александровское реальное училище, 2-е военное Константиновское училище. Награжден тремя орденами Российской Империи. На военную службу поступил 01.09.1881 г. 22.01.1912 г. уволен в отставку с мундиром и пенсией с производством в генерал-майоры с зачислением в пешее ополчение по области Войска Донского. Фотография моего прадедушки в моем архиве имеется. --- В знании важнее всего отсутствие сомнений. В действии важнее всего отсутствие ошибок. В делах важнее всего отсутствие сожаления. | | |
Klim2018 Сообщений: 29658 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31519 | Наверх ##
5 февраля 2022 9:53 Блюмгардт Карл-Леопольд Христианович (01.08.1861 - ?) 1892 - штабс-капитан Санкт-Петербургского гренадерского короля Фридриха-Вильгельма III полка на 1 января 1909г. - Лейб-гвардии Санкт-Петербургский Короля Фридриха Вильгельма III полк, полковник
 --- Знания - сила | | |
bigrНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 февраля 2022 17:43 Klim2018 написал: [q] Блюмгардт Карл-Леопольд Христианович (01.08.1861 - ?) 1892 - штабс-капитан Санкт-Петербургского гренадерского короля Фридриха-Вильгельма III полка на 1 января 1909г. - Лейб-гвардии Санкт-Петербургский Короля Фридриха Вильгельма III полк, полковник[/q]
Здравствуйте, спасибо за изображение. Оно у меня имеется. Даже имеется более развернутая информация о местах службы, званиях и пребывании в городах Российской Империи. Но не более того. Разместил информацию в надежде, что откликнется кто-нибудь из его потомков. --- В знании важнее всего отсутствие сомнений. В действии важнее всего отсутствие ошибок. В делах важнее всего отсутствие сожаления. | | |
Chicha Начинающий
5 мая 2023 23:20 >> Ответ на сообщение пользователя bigr от 5 февраля 2022 9:43 Есть данные о семье генерала? Жена, дети? Где проживал? | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1353
| Наверх ##
6 мая 2023 11:42 Chicha написал: [q] Где проживал?[/q]
Там, где служил. А где служил, автор знает. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1353
| Наверх ##
6 мая 2023 16:58 bigr написал: [q] По рассказам моей бабушки БЛЮМГАРДт Анастасии Владимировны[/q]
Когда примерно мог родиться отец Вашей бабушки? И когда она сама родилась? --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|