Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бизины

Эта тема на карте:  Ищу предков по фамилии Бизины

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
maknatali72
Начинающий

maknatali72

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 17 ноября 2021 21:31

Ольга, подскажите пож-та. Вы написали "смотреть или в Тобольском архиве https://tobarhiv.72to.ru фонд И417 опись 2 дело 32 д. Бичинская Загваздинской волости Тобольского уезда"

Зарегистрировалась в архиве, но по этому номеру ФОД вот это наименование
г. Тобольск, часть 3; ул. М. Архангельская, ул. Б. Архангельская, дом Тобольского городского общества, занимаемый ночлежным приютом - ул. Б. Архангельская, ул. Воловская предместье Подчувашинское

Всё ли верно?! Судя по названию там перепись улиц города
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8846
maknatali72
прошу прощения, я опечаталась и не заметила
332 д. Бичинская надо

Есть инструкция как искать в путеводителе архива https://forum.vgd.ru/499/113470/all.htm
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
DenisDA
Участник

Калининград
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24

maknatali72 написал:
[q]
БИЗИНа Павла Петровна (после замужества Грязнова) - моя прабабушка
дата рождения 15.06.1896
Ее родители БИЗИН Петр Васильевич и БИЗИНа Евдокия Петровна
место рождения - с.Загваздино Усть-ишимский р-н, Омская обл.

Точно знаю, что у нее были братья/сестры, но пока нет никакой информации. Буду рада любой помощи и подсказкам
[/q]

Добрый день !
Я тоже исследую род Бизиных .
На сколько я знаю Бизины проживали в Сибири с 16 века .
На ВГД есть девушка Юля ,которая профессионально занимается родословной и знает Наш род вплоть до 1600 года .
---
Ищу родных Дегтярёвых , Соколовых , Спиваковых , Серединых , Бизиных , Головчиц ,Корнеевых !
ankorochkina
Новичок

Россия, Башкортостан, г. Ишимбай
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
У меня в родословной тоже есть Бизины, жили в д. Бизиной Карачинской волости Тобольского уезда Тобольской губернии. Прабабушка Глафира Евгеньевна 1910 года рождения (нашла запись о рождении в метрической книге церкви с. Шишкина). Нашла её семью по переписи 1897 года, точнее, семью её отца, Евгения Фёдоровича Бизина.
lybasemenowa49
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Моя прабабушка Мария Петровна Бизина, дочь крестьянина Худяковской волости , дер. Бизиной. . Её отец крестьянин Бизин Пётр Иванович. В 1846 году она вышла замуж за тобольского мещанина Иванова Ивана Ивановича.Эти сведения я нашла в МК Богородицкой церкви Шишкинского села.
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8995
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈