Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блавдзевичи

г. Каменец-Подольский, Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Leogripro
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Также законспектировали мне личное дело Гогоберидзе Дмитрия Борисовича(1906-1953)родился в семье врачей.(отец прошел путь от ординатора до зав.кафедрой Одесского медицинского института в 1940г),доктор физ.-мат.наук.профессор.в деле есть хвалебные отзывы академиков Иоффе, Френкеля.Знал грузинский немецкий французский английский языки.женат на Зое Константиновне Блавдзевич.двое детей.до войны проживали Ленинград 21,дорога на Сосновку 1/3 ЛИИ.после воны на ВО,13 линия 56.
Leogripro
Участник

На сайте с 2021 г.
Кратко,о своей скромной персоне.Возможно в будущем кто из потомков и прочтет.
Просенюк Леонид Григорьевич.Родился в г.Звенигородка в 1954г.Воспитывался мамой-Просенюк Ираидой Николаевной(воспитатель в детском садике.годы жизни1921-2004)и бабушкой-Просенюк(Блавдзевич)Ксенией Константиновной(1891-1979)
Средняяшкола.Механико-математический факультет Одесского госуниверситета им И. И. Мечникова.Аспирантура.Защита
диссертации .Доктор философии в области физико-математических наук.доцент.профессор кафедры
Жена-Просенюк(Захарова)Наталия Григорьевна 1953 г.р.Средняя школа с французским уклоном в г.Одесса. Факультет романо-германской филологии Одесского университета.Переводчик.Учитель.(Родители-отец Захаров Григорий Павлович.Окончил Одесское высшее инженерно-морское училище.Доктор философии в области технических наук.Профессор.Заведующий отделом науки и здравоохранение Одесского обкома компартии Украины.впоследствии заведующий кафедрой ТОЭ морской академии.Мать-Захарова(Сныткина)Вера Александровна.Родилась в Брянске Окончила Одесский медицинский институт.Преподаватель Одесского медицинского училища)
Дочь -Просенюк Елена Леонидовна.год рождения 1976.Одесса.
Средняя школа #107 с золотой медалью.Одесская академия строительства и архитектуры с красным дипломом.Работа в сфере бизнеса.Воспитывает
сына-Лавров Дмитрий Михайлович 25.10.2016 г.р.(отец сына-Лавров(Матиашвили)Михаил Александрович-внук основателя Союза писателей Грузии, поэта Сандро Ильича Шаншиашвили.Капитан дальнего плавання.
И несколько фото для потомков

Коллаж.В центре Ираида с сыном Леонидом(фото 1955 г.)на портретах -Блавдзевич Ксения и Просенюк Николай

Прикрепленный файл: Screenshot_2022-08-04-19-36-35.png
sweet274
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16
Мой .имение котра село кашубинцы..он бладзевич богатко

Leogripro
Участник

На сайте с 2021 г.

sweet274 написал:
[q]