Бирюлевы / Бирилевы / Бирулевы
Общая тема
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11319 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20747
| "Дело об истребовании от помещика Бирюлева Г.А. плана принадлежащих ему земель в пустоши Семенково Весьегонского у. ГАТО. Фонд 852. Опись 1-2. Дело 2026 Крайние даты документов: 29 февраля 1872 г.–27 мая 1874 г. Количество листов: 37" https://archives.tverreg.ru/in...2687830790 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11319 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20747
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Yamgurchey-Guard Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Мой предок дворянин Тверской губернии Весьегонского уезда Караулов Петр Иванович был женат на Прасковье Яковлевне Бирюлевой (Чернявский, схема №501, расшифровка литеры Б). Сейчас занимаюсь линией Бирюлевых. К сожалению по моим Бирюлевым очень мало информации. На схеме, приведенной выше, участником OlegVS, ветка рода Бирюлевых идёт от: Михаил - Богдан - Василий (Кудаш) - Никита (Ждан) - Григорий - Ануфрий - Никифор - Яков. Имели земли в Устюженском уезде (сельцо Алешково (Олешково)). В ГАНО по г.Устюжне и Устюженскому уезду практически нет материалов, в РГАДА есть, но минимум, а может я просто не нашла по незнанию. Буду очень благодарна за любую помощь и информацию по моей ветке рода Бирюлевых. | | |
| Наверх ##
20 марта 17:07 20 марта 17:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
20 марта 17:31 20 марта 17:36 Enotaevsk написал: [q] Иван 13.09.1848г. [/q]
Вот рождение Ивана, но только не в 9-м месяце, а в 6-м, в июне, месяц был указан на предыдущем развороте метрической книги:   Полный разворот:  Это плёнка 2347570, номер файла при поиске 517, на самом файле номер 518, как и видно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Enotaevsk, сельцо Старое, видимо это, неподалёку от села Макарово ( отметил красным ):  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Enotaevsk написал: [q] Дети Василий-23.02.1833г.[/q]
   Два полных разворота:   Плёнка 2347650, номера файлов при поиске 708-709. И Вот упомянута ещё некая родственница: --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|