Бахаревы
Общая тема. Эта тема на карте: ташелка
jrw Сообщений: 5687 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6143
| Наверх ##
29 июня 2023 18:51 Бахаревы д.Новодашково Костромского уезда | | |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
4 октября 2023 14:41 >> Ответ на сообщение пользователя demsasha2009 от 29 июня 2023 18:48 Мои Бахаревы тоже из Галичского уезда, но из деревни Сипятрово. Не то, чтобы очень близко, но вполне возможно, что где-то пересекались. Тем более, что мой прапрапрадед Бахарев Ефим Семенович был «причислен в деревню Сипятрово из кантонистов по предписанию палаты государственных имуществ от 10 декабря 1857 г за №18613 от начала 1857 г». Предписание это мне найти не удалось, и где он жил до того, не знаю. --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | Лайк (1) |
Moskvoved Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41
| Наверх ##
4 октября 2023 14:47 SlavaGR написал: [q] Добрый день! Не встречался Бахарев Михаил ? Предположительно проживавший Ярославская обл, г. Галич. в сороковых-пятидесятых годах....По информации родом Питер или Москва.[/q]
А отчество его известно? У меня много родственников Бахаревых из галичского района, большая часть из них в 40-50-е жила в Ленинграде, но часть — в Галиче. Среди известных мне родственников того периода Михаилов нет, но я не знаю многих имен их детей. --- Ищу Бахаревых, Висягиных, Колотыгиных, Усиковых | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 728
| Наверх ##
30 января 2024 0:01 Вздумал заняться физкультурой дядя Гриша из села Рудново, Пригородно Ирбитского района. Григорий Ефимович Бахарев, зажиточный мужик ...Дядя большой — 44 года, ... Газета На смену! № 043. 6-мая-1927. Свердловск. Орган Уральского областного комитета ВЛКСМ
 --- Сергей Витютин | | |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 728
| Наверх ##
30 января 2024 0:04 Адреса жителей г. Оренбурга, пожелавших поместить свои фамилии в СПРАВОЧНИКЕ. стр. 90. Бахарев С И Дворянск. пер. 4 Весь Оренбург на 1926-й год. — Оренбург : Оренгубдеткомиссия, [1925]. — 156 с.
 --- Сергей Витютин | | |
Kulvik Новичок
9 мая 2024 10:14 polarbear2 написал: [q] Ищу предков и потомков Бахаревых, проживающих на Кузбассе или Алтайском крае, особенно д. Черемшанки.
В дереве есть две подветки Бахаревых, пока не связанных между собой и ничего не знающих друг о друге на сегодняшний день.
Кузбасс: первое упоминание про Бахарева Алексея Митрофановича, 1964г.р., живет в г. Таштагол, Кемеровской области.
Алтайский край: Бахарев Самоил (Самуил) Агапович, 1902 г.р., родился в д. Черемшанки, потом жил в Киргизии Отец - Бахарев Агап Степанович, 1863 г.р., место рождения неизвестно.
[/q]
Здравствуйте, мой дед Бахарев Георгий Михайлович 1920 г.р. Жил в городе Бишкек Киргизия, сам родом с Сибири говорил, но больше родственников предков я незнаю. Жена у него Бахарева Валентина Ивановна (1928), она приёмная, предположительно родители её в Луганске (Воролошиловград) были. Познакомились они уже в Бишкеке, родили 10х детей. | | |
Bakha26 Новичок
9 мая 2024 22:27 25 января 14:27 Здравствуйте, добавлю свою историю семьи, мой прадед, Бахарев Сергей Петрович, 1909 года рождения. Место рождения Красноярский край, Абанский район, ст Шуйская, насколько мне известно, рассказывал, что донской казак, челдон, и что его предки пришли в Сибирь с Ермаком. У прадеда были старшие братья, но во время революции сражались с белыми, погибли, и возможно, выжившие отправились на восток. Чтобы младшего брата ( моего дедушку), не расстреляли красные, отдали в детский дом, больше о родных он ничего не рассказывал. Информации другой уже не узнать, дедушка(его сын) рано умер. Прадед был женат на землячке, Сиволаповой Ольге Максимовне. | | |
Bakha26 Новичок
9 мая 2024 22:39 >> Ответ на сообщение пользователя Kulvik от 9 мая 2024 10:14 Здравствуйте. А вы не знаете отчество Бахарева Михаила? | | |
nznz Сообщений: 127 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | SlavaGR написал: [q] Добрый день! Не встречался Бахарев Михаил ? Предположительно проживавший Ярославская обл, г. Галич. в сороковых-пятидесятых годах....По информации родом Питер или Москва.[/q]
Интересно.в этом городе мама жила и ее семья .но перед войной переехали в Мурманск.Смирновы.Костома. | | |
nznz Сообщений: 127 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 72 | Jroslavyshka написал: [q] Бахаревы Костромская губерния Макарьевский уезд Дорофеевская волость деревня Валгусово (ныне Сокольский район Нижегородской области). Прапрадед Мирон *г.р. 1839-1840) ,государственный крестьянин на казённых землях. У него был сын Пётр ,возможно ещё Павел и Родион.[/q]
В воскресенье познакомились с Бахаревой Марией Владимировной. Нидегородка.отец ее родом из Богородска нижегородской области.Марии лет 30+,ее брату 44 ,отцу около 63. Прекрасная женщина дочка София .православные | | |
|