Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабанины

Запорожская, Донецкая и другие области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
insovka
Новичок

insovka

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Из ваших источников прочитала ,что в 1861 году,болгары из бессарабского села Ташбунар,основали на месте аула Орманчи село,названное в честь генерала И.Н.Инзова.Может среди них и были мои предки Бошко,Сербинавы,Киосовы?
Juravleva N A

Juravleva N A

Орел/Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 647

insovka написал:
[q]
В 1930-33годы было расскулачивание и голодомор
[/q]

Добрый вечер!

Попробуйте поискать дело о раскулачивании, там может быть много полезной информации.
---
Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино)
eccentriccatherine
Новичок

Курск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
О Бабаниных из Курской губернии: в моём древе мой предок, государственный крестьянин, женился на Марии Дмитриевне Бабаниной из деревни Малой Гуторовки в 1859 году. Проживали в деревне Усть Галичий Верх (ныне - Китаевка, Курская область). ГАКО ф.217 оп.1 д.2050 лл.447 – 448.
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
Не ваш ли в моё село Орловку (Глух. уезд) забрел ?

Прикрепленный файл: Курская.JPG
---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
HD189733Ab

HD189733Ab

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 217
В записи о браке моих предков в с. Семеновка Александровского уезда встречается поручитель по жениху унтер-офицер Кременчугского жандармского управления Бабанин
---
Интересующие фамилии: Агафонов, Гарагуля, Дайлидо (Y: N-M231), Канавин\Кунавин, Карпов, Курносиков, Лысов, Малыковкин, Манцырев, Мошенцев, Пустовалов, Плютин(mito: H3r), Шиян (mito: V1a1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Дина или Евгения БАБАНИНА была замужем за Графом Тулуз-Лотрек и была Графине Тулузской.
жила в НИцце до 1914.
Двоюродная сестра МАрия Башкирцева художница.

Дине писала открытку близкая знакомая из Швейцарии

---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈