Наверх ##
27 января 2019 0:34 Здравствуйте! Я ищу любую информацию про семью моей прабабушки, Беляевой Марии Ивановны, 1895 г.р., предположительно она родилась в д. Боровицы Тверской губернии. С детства проживала в Санкт-Петербурге. У нее был сын Александр, мой дед, 1921 г.р. Его отец Богданов Никифор Петрович, 1885 или 1886 г.р. В 1923 г. Мария Ивановна вышла замуж за Некрасова Николая Егоровича, 1885 г.р. Перед войной они проживали по адресу Рылеева 21. В блокаду Мария Ивановна и Николай Егорович жили в Ленинграде. После блокады они попали в Нижний Тагил, где в то время жил мой дед, в 1945 году Николай Егорович умер, а Мария Ивановна вернулась в Ленинград, где жила в коммунальной квартире на Литейном. У Марии Ивановны была племянница Александра, предположительно тоже Беляева, у которой был сын Владимир, они жили в Гатчине, п. Химози. Еще я знаю, что у моего деда Александра Никифоровича Беляева помимо моей мамы была дочь от второго брака и возможно внебрачный сын, родившийся еще до войны. Буду благодарна за любые сведения, касающиеся этой семьи, а также буду рада найти родственников по этой линии |