Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бейк Адольф Эдуардович

Киев

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Xelen_a
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Оплатила аванс для Смоленского архива. Теперь ждать в течении года результатов.
Xelen_a
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Пришла архивная справка о рождении моего деда, где указано, что Бейк Адольф Эдуардов варшавский мещанин, лютеранин. Работал фельдшером в Духовщине и в Ярцево
Но известно, что по крайней мере до 1944 года его родители жили в Киеве.
Куда делать запрос?
Где то можно посмотреть перепись населения Варшавской губернии или Варшавского уезда..
2732037
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Не в тему конечно. Но я внучка Бейк Елены Адольфовны. Рада знакомству.
Xelen_a
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.

2732037 написал:
[q]
Добрый день. Не в тему конечно. Но я внучка Бейк Елены Адольфовны. Рада знакомству.
[/q]

Добрый день. Даже не могу объяснить почему я не видела вашу запись. Надеюсь, что ЛС вы прочитаете.
С надеждой на более близкое знакомство.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1358

Xelen_a написал:
[q]
Где то можно посмотреть перепись населения Варшавской губернии или Варшавского уезда..
[/q]

есть она или нет, не знаю, но просмотреть всю губернию или даже уезд, как мне кажется, просто нереально.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7742

Xelen_a написал:
[q]
Оплатила аванс для Смоленского архива. Теперь ждать в течении года результатов.
[/q]

В течение года - это круто. Рекорд...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Xelen_a
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.

vikarii написал:
[q]
7 месяцев уже прошло
[/q]
,осталось чуть чуть

Xelen_a
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Получила архивную справку:
В документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах Соборной церкви города Духовщины имеются сведения о рождении детей у мещанина города Варшавы Адольфа Эдуардова Бейка, лютеранского вероисповедания, и его законной жены Варвары Ильиной, православного вероисповедания: Елена и Герман;

Так же знаю, что в 1900 году варшавский мещанин Адольф Эдуардов Бейк работал запасным фельдшером в больнице. Духовщинский уезд был разделен на 4 участка по врачебным пунктам. Одним из них был Борисовщинский, где и работал Адольф - информация из Российской гос.библиотеки.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈