Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Воронежская - Тобольская губернии.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эта тема была выделена из темы "Омский архив, метрические книги" (2 сентября 2018 10:10)
Эта тема была выделена из темы "Переселенцы. Омский архив" (2 сентября 2018 10:11)
Эта тема была выделена из темы "переселенцы в Тобольскую губернию" (2 сентября 2018 10:14)
Эта тема была выделена из темы "Фонды Тобольского архива" (2 сентября 2018 10:15)
innaomsk
Начинающий

innaomsk

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Спасибо модераторам за такое выделение темы ! Я решила найти полные сведения о прабабушке, чтобы идти в архив не с пустыми руками...А ещё буду ждать- может кто откликнется из Тамбовских Барановых- в жизни всякое бывает-
innaomsk
Начинающий

innaomsk

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Вот ведь как бывает- искала переселенцев из Тамбовской губернии, а оказалось, что мои Барановы - из Воронежской губернии ! Шаг за шагом, ниточка за ниточкой... Теперь буду всё искать заново, буду делать запрос в Тобольский архив... А ещё я знаю год переселения- 1852....
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте! По Барановым, проживавшим в Тамбовской губернии Лебедянского уезда интересуюсь:
- Поликсеной Степановной Барановой - Шиловской, умерла в 1941 году.
Откликнитесь, кто встречал о ней информацию!
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
Rachupkina-tanechka
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.Я тоже ищу по Надеждино, мои Каркешкины, пересилились в эти же годы 1852г , а вот от куда это вопрос, знаю Воронежская губерния. Смотрела и 10 ревизию и перепись 1897 г ничего не нашла. Если кто знает какие документы ещё можно посмотреть, подскажите пожалуста. Буду очень благодарна.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈