Бахваловы
Казахстан и возможно Москва
beshbelУчастник  Красноряск, СПб, Лондон Сообщений: 74 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
25 апреля 2018 21:38 Мария Васильевна Бахвалова, по семейной истории родилась в Москве, но как-то оказалась в Казахстане, в Павлодаре или около него, где вышла замуж за Вахитова Загидуллу Габидулловича и где в 1943 году у нее родился сын Зия Вахитов (дед моего мужа).
Это все что мы знаем.
Ищу любую информацию как о предках, так и о других родственниках и других потомках. --- Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е | | |
| tangelova Сообщений: 328 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 220
| Наверх ##
7 марта 2021 19:01
 --- ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва. | | |
| malenkaya_v Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
6 декабря 2021 0:03 Моя прабабушка - Бахвалова Мария Васильевна. Родилась в 1908 году в Псковской области в Деревне Выгалово Карамышевского района. Вышла замуж за Егорова Ивана Егоровича. Но после свадьбы почему-то осталась с девичьей фамилией. Имела внешность, не характерную для жителей Псковщины - чёрные волосы, тёмные глаза, тёмная кожа. Ничего не знаем про ее род. Знаю, что по этой ветке у меня много родственников, но связь с ними давно потеряна. Многие из них живут в Петербурге. | | |
IrinaStreltsovaСтарожил  Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
15 февраля 2023 23:30 15 февраля 2023 23:34 Брак в 1917 году в Москве. Церковь при Инженерном училище.
Семен Сергеевич Бахвалова (21) и дочь купца 2-й гильдии Лидия Владимировна Сеземина (21)
Мой дальний родственник их Поручитель, а затем и восприемник их сына Игоря, родившегося в январе 1918 года.
Информацию эту узнала из метрической записи через поиск в Яндекс Архивах.
 --- Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий | | |
IrinaStreltsovaСтарожил  Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
15 февраля 2023 23:36 В Яндекс архиве также в церкви при Инженерном училище в Москве 2017 год
Юнкер Александровского военного училища
Василий Сергеевич Бахвалов.
 --- Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий | | |
15 февраля 2023 23:59 --- Ищу сведения о
Poick1969 Москва Сообщений: 519 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 337 | Наверх ##
6 января 2024 8:46 Бахвалов Семен Алексеевич купец Сергиево-Посада умер 25 августа 1872 г. в возрасте 76 лет. Похоронен на Ваганьковском кладбище 39 участок.  Запись о смерти его жены Матрены Ивановны Бахваловой 1861г. умерла в 30 лет, похоронена на Ваганьковском кладбище --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
| Hritov_EA Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
11 октября 2025 14:05 Мои предки Прабабушка Хритова в девичестве Бахвалова Татьяна Федоровна
Ее отец, мой пра-прадед, Бахвалов Федор Алексеевич уроженец Костромской губернии, переехал в Москву на рубеже веков.
 --- Ищу сведения о фамилиях: Хритов - Владимирская область, Москва. Свистунов - Мурманск, Саратовская обл. Задков - Саратовская обл. Мурманск, Серебряков - Тамбовская обл. Черная Слобода. Галаев - Саратовская обл. Бахвалов - Костромская обл., Москва , Вонифатьев - Смоленская обл., Баринов - Москва, | | |
|