Барановы
Смоленская губерния Эта тема на карте: д.Велеса Кузьма Никифорович 1908 г.
| Baranovabaranova Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
30 октября 2017 16:31 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Баранов Федор Устинович Смоленск, Московская область
1. Год и место рождения / смерти Родился в Смоленске 1908г, пропал без вести на войне в 1941
2. Известные места проживания Смоленск/Московская область село Максимовка
3. Год и место бракосочетания Скорее всего село Максимовка т.к. от туда был призван на войну и там осталась его жена (Баранова (Корникова) Евдокия Никитична)
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Баранова (Корникова) Евдокия Никитична Сын Баранов Анатолий Федорович Был призван 08.1941 Мытищинский РВК, Московская обл., Мытищинский р-н на войну Воинское звание рядовой
Хотелось бы узнать, были ли у Федора еще дети и просто любую новую информацию, которая поможет в исследованиях. | | |
ale020 Сообщений: 3057 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1325 | Наверх ##
31 октября 2017 10:48 Есть из Смоленской области еще один Устинович,но Ваш или нет- судить Вам. Фамилия Баранов Имя Михаил Отчество Устинович Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения Смоленская обл., Темкинский р-н, с. Кручень Дата и место призыва 09.02.1941 Первомайский РВК, Московская обл., г. Москва, Первомайский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1942 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70142885 --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) | | |
| irusya0208 Участник
27 марта 2018 13:12 13 февраля 2019 8:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой дедушка - Баранов Кузьма Никифорович 1. Год и место рождения / смерти 1908 г.р.- май 1942 2. места проживания - д.Велеса, Щучейская волость, Поречский уезд,Смоленская губерния, приход с.Салово 3. Дополнительные сведения - Жена: БАРАНОВА (Гаврилова) Анастасия Артемьевна, май 1911 г.р., то же место проживания. Дети Владимир,Валентина,Петр. https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D1 --- Баранов Никифор Иванович1881(2) г. р. -д.Велеса(Новики), Гаврилов Артемий(его жена Матрена Фадеевна 7.03.1883г), д. Велеса. Пахоменков Анисим Сидорович 1870± д.Ковали(Епимахово,Задняя), Смоленская губерния, Поречский уезд,Щучейская волость,приход с. Салово. Голубевы -д.Романово, Торопецкий уезд, | | |
| Lisenok951 Начинающий
3 мая 2025 17:15 Добрый день! Ищу информацию о Баранове Николае Алексеевиче 1921г.р. до войны проживал скорее всего в городе Вязьма либо в близ лежащих деревнях Верхние Березки или Лежнево. До войны работал слесарем, в 1941 ушел на фронт. Была жена Понкратова Валентина Иосифовна. | | |
|