Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Могилёвская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
1234567
Участник
Анастасия

Из Москвы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Баранов Алексей Павлович

1. Год и место рождения 20 мая 1864 г.

2. Известные вам места проживания Климовичского уезда Шумячской волости д. Богдановка

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Супруга Матрона Евдокимова , известные дети - Евдокия 1902г., Ульяна 1898г., Мария 1912г.
---
Шепелёвы(Варшава,Гродно,Кутно,Лодзь,Москва);Броновицкие(Польша,Россия); Ломовы(Рязань),Васильевы(дер.Пудово,Москва,Калининград областной,Архангельск,Мурманск); Виноградовы(Москва,ст.Новки),Коротковы(с Волги,Москва,Пески),Медведевы(Москва),Алексеевы(Москва
juudith
Участник

juudith

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 44
Ищу родственников брата моей прабабушки. Баранов Иосиф Александрович (1856 - 1918), потомственный почетный гражданин. Родился в Могилевской губ., Высочанской вол., с. Высочаны. Умер в Самаре. Возглавлял Самарский район товарищества братьев Нобелей более 15 лет.
У него был брат Иван Александрович Баранов, который жил и работал тоже в конторе Нобель в Вологде. Жена Ивана: Анна Васильевна Прилежаева (дочь священника): дети их Александра и Вера.
Сестры- Ефросинья Максимова (Беларусь) и Вера Младова (Дорогобуж).

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈