Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Банновы

Западно-Казахстанская область п. Коловерта,Гурьев, Уральск Бурятия пос. Клюевка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AnasteziaN
Новичок

AnasteziaN

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Баннов

1. Дата рождения 8.04.1895
Дата смерти 25.11.1969

2. Известные вам места проживания
Западно-Казахстанская область с. коловерта
С 1937- Бурятия,пос.Клюевка

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Супруга Баннова (Ширявскова) Александра Кузьминична 25.11.1897-8.11.1951
Дети Анна 1928,Михаил, Александр 1931, Татьяна 1936

Уехали на Байкал,спасаясь от репрессий, старшая дочь Анна рассказывала ,что их в семье было 14 детей и только последние четверо переехали в Клюевку с родителями,кто в детстве умирал от болезней, кто в младенчестве , у них был хороший дом,что жили богато,была своя бахча выращивали арбузы,переехали из за гражданской войны, из-за репрессий,что ее родители видели Чапаева.

Ищу родственников именно по линии их проживания в Западно-Казахстанской области.
4polina

Ялта
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 86
Не знаю на счет Западно-Казахстанской области но в Кустанайской Банновы встречаются. Есть сайт Армана Козыбаева там он размещает всякие документы по Кустанайской области, там есть и список Банновых. Вот ссылка посмотрите может поможет
http://kostanay1879.ru/index.p...mp;Itemid=
---
Банновы, Кузьминых, Шамраевы/Шамрай, Гниломедовы, Кулевы, Носовы, Кондратьевы Анна и Петр (Казахстан, кустанайская обл)
combiner11
Новичок

Химки, Московская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.
На сайте архива Западно-Казахстанской области есть метрики по поселку Коловертинскому (он раньше так назывался).
Если ваши предки там жили во времена Российской империи.
МалСоз

МалСоз

Тверь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 460
Добрый день! У меня первые сибирские Банновы. Предполагаю, что от них разъехались и далее по всей Сибири.

Прикрепленный файл: бан.jpg
---
Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8871
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈