Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баталовы

Поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
stas61
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Баталовы
г. Майкоп, Ильичевский р-н - поиск родственников

Здравствуйте, помогите найти сведения о Баталовой Майе Ивановне 30,05,1933 г/р. (умерла 8 лет назад), которая в 1942 году была привезена из Краснодарского края в детский дом Жезказгана или его районов , точно не знаю.
Я являюсь ее сыном и хотел бы узнать как, когда, откуда, какие сведения о ее семье в Краснодарском крае, в общем любые сведения какие есть.
Буду благодарен за любую информацию, с уважением Станислав Ионанс.
---
Баталова
stas61
Новичок

На сайте с 2017 г.
Отец Баталов Иван, мать Баталова Анна. Буду благодарен за любую информацию о семье Баталовых.. С уважением Станислав Ионанс
---
Баталова
К данной теме присоединена тема "поик сведений" (23 мая 2017 20:07)
Nikanora07
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Вятская губерния, Слободской уезд, Сунская волость
Ищу любые сведения о роде Баталовых.

Известно только, что Баталова Ефросинья Павловна родилась в 1915г в деревне Кисели Сулаевского с\с Зуевского р-на Нижегородского края. У нее имелся брат Баталов Григорий Павлович, который в последние годы проживал в Челябинской области и сестра (имя не известно)

В реестре селений и жителей 1891 в д.Кисели (Киселевская) Вятской губернии, Слободского уезда, Сунской волости из 36 семей числилась одна Баталовых. Приход с.Суна Воскресенкая церковь

mitkovskii
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
По рассказам бабушки , мой прадед Баталов Степан в Челябинском уезде с,Щучье был церковным служителем, а примерно 1919г. ушел с семьей пешком в Сибирь. Где можно найти документы, действительно ли он служил?
---
Ищу сведения о Баталов,Митковский,Овчинников, Гнездилов, Жук, Щедрин Новосибирская область
Душа компании
Новичок

На сайте с 2013 г.
Баталова (по мужу Туленкова) Мария. Проживала в х. Шигрыш, Кугарчинский район, Башкортостан. Годы жизни не знаю к сожалению. Муж Туленков Константин Ефимович (1888 - 1963). Дети: Иван Константинович Туленков1910-18 фев 1943, Александр Туленков1914 -
авг 1941, Федор Константинович Туленков ? - 1922, Елизавета Константиновна Иванова 22 июн 1925 - 9 мая 2007, Георгий Константинович Туленков 31 мар 1928 - 26 авг 2013, Анастасия Салихова, Мифодий Туленков.

Прикрепленный файл: IMG_20180313_140601.jpg
К данной теме присоединена тема "Баталова" (19 сентября 2020 10:47)
К данной теме присоединена тема "Баталов " (19 сентября 2020 10:48)
К данной теме присоединена тема "Баталова" (19 сентября 2020 10:49)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 783
Указ Президиума Верховного Совета СССР О награждении орденами партийных и советских работников Свердловской области
- орденом ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 2 степени:
4. Баталова Кузьму Ивановича —уполномоченного Наркомзага по Режевскому району
Газета Уральский рабочий. 1945. № 030. 6-фев-1945 г. - Орган Свердловского областного и городского комитетов ВКП (б)

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈