Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барышевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Радомир
Модератор раздела

Радомир

Обитаемая планета Земля, РОССИЯ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18161

avbalex написал:
[q]
Барышев Иван Тимофеевич
[/q]

Уважаемый Александр Васильевич!
В базе данных сайта Первая мировая война / Поиск героев войны мы встречаем не мало однофамильцев, носителей фамилии Барышев,
среди них имеющих отчество Тимофеевич ..) Гипотетически кто-то из них мог бы иметь непосредственное отношение к вашему роду Барышевых?..
Русская фамилия Барышев весьма распространённая -- поиск вашего родового гнезда может быть затруднительным, но, дорогу осилит идущий!.
Желаю Вам успехов в поисках родовых корней!

Барышев Ефим Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 1 лазарет 6 гренадерской дивизии,
Место рождения: Тамбовская губ., Моршанский уезд, Мало-Моршевская вол.,
Место службы: 21-й гренадерский Румянцевский полк, гренадер, Дата события: 13.04.1917
Именные списки потерь

Барышев Михаил Тимофеевич
пропал без вести, Место рождения: Нижегородская губ., Ардатовский уезд, Нарышкинская вол.,
Место службы: 193-й пехотный Свияжский полк, рядовой, Дата события: 06.08.1915
Именные списки потерь

Барышев Семен Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 21.02.1915.
Место рождения: Тверская губ., Весьегонский уезд, Мартыновская вол., д. Попадьино,
Место службы: 272-й пехотный Гдовский полк, рядовой, Дата события: 01.05.1915
Картотека потерь

Барышев Михаил Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 29.10.1914, Место рождения: Тверская губ., Весьегонский уезд,
Место службы: 13-й пехотный Белозерский полк, ополченец, Дата события: 02.02.1915
Картотека потерь

Барышев Петр Тимофеевич
ранен/контужен, Выбыл: 08.02.1915, Место рождения: Нижегородская губ., Ардатовский уезд, Нарышкинская вол.,
Место службы: 36-й Сибирский стрелковый полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 27.02.1915
Картотека потерь

Барышев Василий Тимофеевич
ранен/контужен, Место рождения: Пермская губ., Шадринский уезд, Тиченск. вол.,
Место службы: 80-й пехотный Кабардинский полк, мл. унтер-офицер, Дата события: 19.11.1915
Именные списки потерь.

https://gwar.mil.ru/heroes/?la...5%E2%E8%F7 .
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...тимофеевич
«Генеалогия — историческая дисциплина, занимающаяся изучением и составлением родословных, выяснением происхождения отдельных родов, семей и лиц и выявлением их родственных связей в тесном единстве с установлением биографических фактов» (Кобрин В. Б.)
avbalex
>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 20 августа 2021 11:36

Привет! Большое спасибо! Буду искать дальше.
GRISYAK
Новичок

Райчихинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте !

Моя мама в девичестве Барышева Юлия Петровна 1937 года рождения. Значит её отец был Барышев Пётр. Помню мама говорила, что её отец жил на Сахалине. У мамы был ещё брат Анатолий Петрович Барышев который тоже жил на Сахалине.

Александр Васильевич, вы жили на Сахалине, вам не встречались эти однофамильцы Барышевы, или возможно мы родственники?
Mamulya_old

Mamulya_old

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 49
Находка в архиве.

ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 895,
Барышев Василий Карпович,
родился в деревне Федосовке Епифанского уезда Тульской губернии 19 февраля 1913 г. (ст),
родители: крестьяне Карп Димитриев Барышев и Параскева Кузьмина,
восприемники: той же деревни крестьянин Василий Михайлов Борисов и крестьянская девица Анастасия Петрова Зотова.
Свидетельство о рождении выдано 01.05.1973.

ГАТО (Тула): фонд 93 опись 3 дело 892,
Барышева Варвара Михайлова - в восприемниках (1910 год).
---
Ищу сведения о Тихоновых, Дружининых из Гжатска Смоленской губернии; о Левкиных, Никишиных, Мироновых, Халдиных, Тюриных из Епифанского уезда Тульской губернии; о Казаковых, Писаревых из Курской губернии
lublu_sebya
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер! Ищу информацию о Барышевых, проживали в Селе Михалково (ныне Московская область)
У моего прадеда Сергея Александровича Барышева и прабабушки Марии Сергеевы Барышевой ( дев. - Шарандина, родом из села Захарково) был 21 ребенок. Знаю информацию только о 3 детях из 21 - о Серафиме, Лидии и Николае.
---
Ищу информацию о фамилиях: барышев, горбунов, лебедев, игнатов, новиков, комиссаров, григоренко, бараненков, галицкий, комов, козлов, шиловский, копытин, власов, серегин, шарандин, юдин, вахов, семёнов, колесников; география - Тамбовская область, Санкт-петербург, Ленинградская область, Московская об
Natali_87
Новичок

Крым
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Мой пра пра дед Барышев Андрей Степанович проживал в деревне Кисловское Свердловской области, у него были дети: Мария, Александр, Татьяна, Яков ( возможно ещё были дети) Женат был на Неониле Елизаровне. Моя прабабушка Мария, с потомками Татьяны я знакома, а вот с другими нет, вдруг найдутся родные. Знаю так же, что у Андрея был брат.
К данной теме присоединена тема "Барышев" (5 июля 2026 18:03)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈