⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бахаревы Иркутская область,Нижнеудинский район
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Virik Вероника, дед Иннокентий и баба Лиза жили в старом Алзамае, потом переехали на станцию Алзамай,сейчас этот город, об этом написано в истории города. Дед Иннокентий умер в своём доме по ул. Почтовая, сейчас Черняева номер 3,в1956 году,ему было 67 лет. Про бабу Лизу я уже писала. Уже никого нет в живых из их детей. Внуки живут в разных регионах. Их много, конечно, всех не опишешь. Дома тоже нет, в 70х годах сгорело сразу несколько домов. |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Virik написал: родители тоже и брат Андрей?А какая судьба ее детей? Интересно очень.Чтобы понимать насколько в сторону Колесовых разрослась ветвь и живут ли они в этих краях до сих пор? В Алзамае никто не живёт из Колесовых, про Бахаревых я не знаю. Больше мне ничего неизвестно. |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал:
Спасибо,огромнейшее!!!! |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | ![]() |
Лайк (1) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | ![]() |
Лайк (1) |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Virik Вероника, спасибо за фото, пересылаю родственникам из Алзамая, может кого признают, очень ценные фотографии))) |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | osokina-galina написал: Добрый вечер.Известна ли точная дата рождения Елизаветы и место с.Алзамай? Virik |
Virik Участник Россия,г.Калуга Сообщений: 67 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 22 | Virik написал:
полную дату имею ввиду. |
osokina-galina Братск, Иркутская область Сообщений: 2570 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5535 | Virik НЕТ, точной даты рождения Елизаветы Кирьяновны нет... Жаль,что очень цены стали кусаться с запросах в архив... И если не находится информация, то все равно платить надо((( |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бахаревы [тема №83178] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |