Бакановы
Томская губерния, Барнаульский округ, Белоярская волость, д. Бобровка
Anesimov Сообщений: 851 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 927
| Наверх ##
17 апреля 2017 10:25 ciberhunter написал: [q] Спефан [/q]
Стефан --- A. | | |
Anesimov Сообщений: 851 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 927
| Наверх ##
17 апреля 2017 10:26 у меня тоже в роду Бакановы, фамилия не слишком распространенная интересно откуда Ваши, мои из Корсунского уезда --- A. | | |
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1603 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
17 апреля 2017 11:46 поправил. Спасибо. Опечаток наделал кучу. --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
ciberhunter Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758 Сообщений: 1603 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 426 | Наверх ##
17 апреля 2017 11:48 Anesimov написал: [q] у меня тоже в роду Бакановы, фамилия не слишком распространенная интересно откуда Ваши, мои из Корсунского уезда[/q]
Откуда мои приехали я не знаю, но в Бобровке они жили почти с момента основания села. Я относительно недавно обнаружил, что они у меня в роду --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов | | |
19 июня 2017 11:19 19 июня 2017 18:08 мой род Бакановых из Бобровки Белоярской волости выглядит так Баканов Степан Баканов Спиридон Степанов около 1699 Баканов Илья Спиридонов около 1742 Баканов Федор Ильин около 1766-1768 Баканов Силиверст Федоров около 1807 Баканов Дмитрий Силиверстов около 1831 Баканова (Черданцева) Мария Дмитриева около 1867-1868 --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
17 августа 2018 4:51 нашел Метрическую запись рождения Марии 11 (12) марта 1866 года в церкви села Бобровка. Барнаульского округа Белоярской волости села Бобровского крестьянин Дмитрий Селиверстов Баканов и зже Анна Федорова оба пви Восприемники Барнаульский мещанин Петр Васильев Тихонов и Барнаульского мещанина Семена Иванова Черданцева жена Татьяна Селиверстова --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
17 августа 2018 4:53 еще нашел запись о рождении еще одной дочери Екатерины 11(19) ноября 1860 года Барнаульского округа Белоярской волости села Бобровского крестьянин Дмитрий Селиверстов Баканов и зже Анна Федорова оба пви Восприемники Барнаульского завода урядник Александр Никифоров Захарьев и кр села Боровка Ивана Прохорова Кротова дочь Параскева --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
17 августа 2018 4:57 17 августа 2018 5:02 EVGENY написал: [q] Курдюмова[/q]
Изучил всех Анн Федоровых подходящего возраста для брака с Дмитрием Селиверстовым Бакановым по Одигитриевской церкви Барнаула за 1837 год . И в исповедке как раз только Федоро Курдюмов мещанин из Барнаула подошел. Только непонятно могла ли мещанка на крестьянине жениться. Будем рассматривать как гипотезу. У той Анны 1835 год рождения --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
17 августа 2018 5:02 еще нашел запись рождения у Баканова Дмитрия Нестерова с женой Анной Федоровой дочери Наталии. Интересно это такое совпадение или опечатка? в Восприемниках Барнаульского завода служители проживающие в Бобровке Михаил Семенов Паршуков и вдова служителя жена Татьяна Селиверстова Михалева --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
29 августа 2018 11:21 ciberhunter написал: [q] нашел Метрическую запись рождения Марии 11 (12) марта 1866 года в церкви села Бобровка. Барнаульского округа Белоярской волости села Бобровского крестьянин Дмитрий Селиверстов Баканов и зже Анна Федорова оба пви Восприемники Барнаульский мещанин Петр Васильев Тихонов и Барнаульского мещанина Семена Иванова Черданцева жена Татьяна Селиверстова[/q]
оказывается эта Мария умерла в возрасте 2 недель --- Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
|