Наверх ##
31 января 2011 16:29Беляев Сивинь Я новенький, поэтому не судите строго. Мои предки по отцовской линии происходят из с.Сивинь современного Краснослободского района Республики Мордовия. После войны из Беляевых в Сивини был толькой мой дед Беляев Иван Федорович 1922 г.р. В настоящее время из носителей фамилии остались мой отец и я. Однако, по обд мемориал я обнаружил много Беляевых - уроженцев этохо села, только большинство из них покинули его по неизвестным мне причинам. Если кто-нибудь узнает своих предков-пишите.Судя по возрасту, у них должны были быть дети. Даже если мы не родственники, то земляки, это точно. 1. Беляев Никифор Александрович 1912 г.р., с.Сивинь. Убит 30.03.44 Из ближайших родственников была жена Беляева Ольга Мироновна, проживала с. Сивинь 2. Беляев Александр Максимович 1911 г.р. С. Сивинь Жена Беляева Пелагея Максимовна, с. Старое Шайгово РМ 3.Беляев Василий Степанович 1923г.р.,с.Сивинь. Разыскивал отец Беляев Степан Андреевич гор.Унеча Брянская область,ул.стародубская,71 4.Беляев Иван Степанович 1918 г.р. с.Сивинь Попал в плен, освобожден 5.Беляев Михаил Александрович, убит 11.03.42 Мать Беляева М.А. 6.Беляев Алексей максимович,1907 г.р с.Сивинь. Призван Омская область с. Таловое Жена Беляева Ананстасия Павловна, отец Беляев Максим Андреевич г. Алма-Ата,20 линия,225 7. Беляев Анатолий кузьмич 1904 г.р. с.Сивинь Жена Беляева Елизавета Никитична,Алма-Ата,11 линия,156 8. Беляев Макар Семенович 1910 г.р.Сивинь |