ОлесяЮрова г.Благовещенск Амурской области Сообщений: 92 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 189 | Наверх ##
2 декабря 2019 15:29 Добрый день. Прошу прощения, что не сразу отвечаю. Возможно родственники. Я по Барабашам еще не полностью прошлась по документам архива. Смотрела несколько лет назад похозяйственные книги. Моя линия Барабаш Тимофей рожден до 1844 года, умер до 1898, - а Ваш Барабаш Игнат -возможно они родные или двоюродные братья.
"Барабаш Трофим Тимофеевич 1863 г.р. в Полтавской губернии Переяславского уезда , Демьяновской волости. Жена его - Степанида Леонтьевна" Источник - домовая книга с Богородского за 1934-1935 г Трофим - старший родной брат моей прапрабабушки Марины. Вывод сделала, по рождению Трофима -сделала вывод, что до переселения в Амурскую область семейство проживало в Полтавской губернии Переяславского уезда , Демьяновской волости (Марина, по записям в похозяйственных книгах - рождена на Украине. Из рассказов родственников - известно, что Барабаши были казаками. Из Ваших кроме Михаила в записях Книги памяти встречается и Иван Игнатьевич Барабаш Примечательно, что осуждены были Ваш Иван и Наш Василий в один день 18 января 1930 года. Михаил - позже --- С уважением, Олеся. |