Бабаевы
Общая тема
Оладушка ВареньевнаДолгожитель форума «Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 1510 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7486 | Вверх #10 февраля 2025 1:13 Мои соседи Бабаевы с 1690 до 1850 жили в Свияжском уезде (село Егидерево). В 1851ом году уехали в Чистопольский уезд в пригород Старошешминск. Возможно переезжали и в другие уезды. Сословие экономические крестьяне, село ведомости Свияжского монастыря
Фамилия Бабаевы встречается у них в метриках уже с 1834 года.
*** Чтоб найти единомышленников и отзывы, вам следует расписать имена, года рождения, церковный приход, село, сословие. Какие уже документы получены, что уже сделано и где столкнулись с тупиком. | | |
| Maradonna Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 8 | Оладушка Вареньевна написал: [q] Мои соседи БАБАЕВы с 1690 до 1850 жили в Свияжском уезде (село Егидерево). В 1851ом году уехали в Чистопольский уезд в пригород Старошешминск. Возможно переезжали и в другие уезды. Сословие экономические крестьяне, село ведомости Свияжского монастыря
Фамилия БАБАЕВы встречается у них в метриках уже с 1834 года.
*** Чтоб найти единомышленников и отзывы, вам следует расписать имена, года рождения, церковный приход, село, сословие. Какие уже документы получены, что уже сделано и где столкнулись с тупиком.[/q]
У меня прабабушка была восприемницей у Бабаева Матвея Андреевича из рязанской губернии Зарайский уезд Луховицкая волость, село Сушково
 | | |
| scarface-86 Долгожитель форума
Сообщений: 691 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 232 | Вверх #14 октября 2025 15:11 Личное дело за 1920 год в ДАЖО Р 45-1-50 Бабаев Павел Васильевич | | |
| BABAEV8EFREMOV8SAVUKOV8SHULPIN Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Нижегородская область, Сергаческий район, село/деревня Кузминка, мой дед Николай Григорьевич Бабаев, была родная сестра Зина, если есть кто знает больше о предках напишите пожалуйста. | | Лайк (1) |
| К данной теме присоединена тема "Бабаевы " (10 сентября 2026 16:07)
|
| Andrey2026 Почетный участник
Таганрог Сообщений: 149 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 44 | Добрый день! Я - тоже Бабаев. Но в семье говорили, что изменили армянскую фамилию Бабаянц на Бабаев в 1915 году при отъезде из Нагорного Карабаха, чтобы не было проблем с азербайджанцами. | | |
|