| Rush1n Новичок
Геленджик Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 апреля 2016 0:13 24 апреля 2016 0:34 Опубликую здесь информацию которую удалось узнать на данный момент. Прадед мой - Федор Андреевич Бганцев - 1897 г.р., родился в Киселевке (ныне Заветнинский район Ростовской области), служил в первой конной армии Буденного, форсировал Сиваш, умер от болезни в 1936 году. Был в семье не старшим и не младшим, старше него был Егор Андреевич и, возможно еще кто-то, младшие - Андрей Андреевич и Иван Андреевич, кроме них были их сестры - Татьяна Андреевна, Варвар Андреевна и Лукерья Андреевна, возможно еще кто, не знаю. Дети Федора - Николай, Александра и Петр вместе с матерью (Надеждой Иосифовной) в 1947 году переселились в Краснодарский край, район Лабинска (станица Упорная) Знаю что у Егора Андреевича есть потомки от дочери Марии Егоровны Царевской, которые тоже интересуются генеалогией, пока с ними не связывался. --- Предки: Бганцевы (из Киселевки, Ростовской области), Левченко (Краснодарский край, Лабинский район), Марютины (село Ветчаны, Рязанской области), Антоновы (Саратовская область, село Казачка) |