| Filatovaannaalex Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
27 декабря 2023 21:30 27 декабря 2023 21:32 Добрый день В моей ветке присутствует фамилия Барановские. На данный момент располагаю следующими сведениями: - 1795 год РС Чиншевая шляхта с. Потиевка Васильковского уезда Киевской губернии упоминается семья Мартин Иванов сын Барановский 30 лет (1765) грековосточного (?) исповедания Жена его Мария (Марта/Марфта) Антонова дочь 28 лет У них сын Иван 9 лет (1786)
- 1846 год перепись переселившихся в с. Святодуховка из Потиевки (и Чепелиевки) Васильковского уезда в 1843 год семья Ивана Мартинова:
Юлиан (Ульян) Иванов Барановский 27 лет Его жена Елена 20 лет Сын Авмросий 4 года Дочь Агафья 5 лет
Брат Юлиана Афанасий 25 лет Его жена Мария 28 лет Сын Давид 3 года Сын Фота 4 года
Второй брат Кондрат14 лет Третий брат Иван 4 года
Мачеха их Анна 30 лет Её дочери Францишка 11 лет Мария 5 лет
- в переписи 1850 и 1858 годов эта же семья упоминается в следующем составе:
Ивана Мартинова жена Анна Андреева Ивана Мартинова от первой жены сыновья: - Ульян (Юлиан) Иванов 1807 гр Ульяна Иванова сын Авмросий 1828-1849 - Кондрат Иванов 1817 гр Кондрата Иванова сын Мирон 1850 гр Кондрата Иванова жена Анна Павлова - Афанасий Иванов Афанасия Иванова сын Давид Афанаси Иванова сын Тимофей - Максим Иванов - Иоанн Иванов Ивана Мартинова дочь Францишка
Может быть кто-то встречал в своих поисках эти имена, буду благодарна, если поделитесь информацией куда копнуть вглубь рода. Мирон Кондратов - мой прапрапрадед по его дочери Пелагеи Мироновой Барановской 1880 года рождения --- Дрёмовы, Орловская губерния, Кромский уезд, Редогощ
Плотниковы, Воронежская губерния, с. Старая Чигла
Немых, Семыкины, Рязанская губерния, Скопинский уезд
Кузнецовы, п. Казанский, колхоз им. 1 мая, Каркаралинский район, Лепсы |