Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Theodor

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 269
В смоленской гимназии (где мой прапрапрадед Лев Федорович Людоговский был во время оно директором) несколько лет назад хранителем музея гимназии была Юлия Барановская. Но на 2000 г. она, кажется, уже не занимала эту должность.
---
Федор Людоговский.
Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7
Vadim1623

Vadim1623

Жодино
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 369
Из Переписи 1897 года = по городу Двинску = ныне Даугавпилс =

= Барановская Елена Карловна = 17 лет = р.к. =
родом из Креславской волости.
kaydak13
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
я из Барановских( Оренбургская обл)
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане! Текля Барановская, полька, из богатой семьи, мать моего деда, Петра Константиновича Лянсберга. Крестила его в Томске в 1908 г., в римско-католической
религии, в советское время уехала за мужем под Самарканд, были другие дети. Муж - Пужайцев или Лянсберг.Есть ее фото. Больше ничего не известно. Это, кшно, было бы чудо, но если кто слышал о ней - напишите, пжста.
Lyanzbourg
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане! Текля Барановская, полька, из богатой семьи, мать моего деда, Петра Константиновича Лянсберга. Крестила его в Томске в 1908 г., в римско-католической
религии, в советское время уехала за мужем под Самарканд, были другие дети. Муж - Пужайцев или Лянсберг.Есть ее фото. Больше ничего не известно. Это, кшно, было бы чудо, но если кто слышал о ней - напишите, пжста.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Барановский Иосиф (1873г.р. Ушпелю пагастс), торговец, с 1908г. жил в Риге, фото 1913г.
http://data.lnb.lv/retumiproje...amp;lapa=7

Прикрепленный файл: baranovskisjosifs.jpg
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
D_i_V_a
Участник

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 54
Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127
11-й брак по счету
2 мая 1843 года
Жених - Деревни Волици дворянинъ Iлiя Антоновъ Барановскiй православного Исповѣданiя, первымъ бракомъ, 22 года
Невеста - Дѣвица деревни Дмитровки однодворка Евпраксiя Iаковлева Бодарацка православная, первымъ бракомъ, 20 лет
Поручители:
пожениху деревни Дмитровки однодворци Семенъ Игнатiевъ Есьмонтъ и Феодор Андреевъ Черепанскiй
поневѣстѣ села Пивень Крестьяне Власiй Корнилiевъ Ильченко и Петръ Петровъ Медянiй
Кто совершал таинство:
Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Окульским
http://ukrgenealogy.com.ua/index.php

---
Слава Україні!
Xenie Orlovska
Новичок

Чехия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Имеются копии архивных документов по дворянству Барановских, губернии Тульская, Таврическая, Херсонская. Кого интересуют подробности, пишите, посмотрю.
Ксения
---
memento mori
Фамилии в роду Орловские, Грызловы, Мирошниченко, Шамшурины, Барановские
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7993
Барановские - дворяне герба Остоя.
Выводились в Минском ДДС в 1816 г. Указ Сената 1836 г.
Имею сведения о Барановских Черниговской губ. 1 и 6 часть родовой книги (см. фото), Могилевской губ - 6 часть.
Заинтересован в новых сведениях.

Прикрепленный файл: Черниговские Барановские ч.6 Алф. списка.jpg
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Baranouski_V
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, yctut.
Я изучал родословную Барановских. Евфим Мартинович мой прапрадед. Его сыновья: Евдоким, Томаш(Фома), Даниэль, Николай, Александр и др.
Делал выписки метрик и по Брановицким, Некрашевичам, Вишневским, Шпилевским и др, где они были крёстными. Могу предоставить вам, имеющуюся у меня информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈