Барановские
Общая тема.
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
8 октября 2004 12:34 В смоленской гимназии (где мой прапрапрадед Лев Федорович Людоговский был во время оно директором) несколько лет назад хранителем музея гимназии была Юлия Барановская. Но на 2000 г. она, кажется, уже не занимала эту должность. --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 510 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
20 февраля 2010 16:48Барановская Из Переписи 1897 года = по городу Двинску = ныне Даугавпилс =
= Барановская Елена Карловна = 17 лет = р.к. = родом из Креславской волости. | | |
kaydak13 Новичок
18 июня 2010 13:09 я из Барановских( Оренбургская обл) | | |
Lyanzbourg Участник
14 июля 2012 3:21и еще раз о Барановских Уважаемые форумчане! Текля Барановская, полька, из богатой семьи, мать моего деда, Петра Константиновича Лянсберга. Крестила его в Томске в 1908 г., в римско-католической религии, в советское время уехала за мужем под Самарканд, были другие дети. Муж - Пужайцев или Лянсберг.Есть ее фото. Больше ничего не известно. Это, кшно, было бы чудо, но если кто слышал о ней - напишите, пжста. | | |
Lyanzbourg Участник
14 июля 2012 3:26и еще раз о Барановских Уважаемые форумчане! Текля Барановская, полька, из богатой семьи, мать моего деда, Петра Константиновича Лянсберга. Крестила его в Томске в 1908 г., в римско-католической религии, в советское время уехала за мужем под Самарканд, были другие дети. Муж - Пужайцев или Лянсберг.Есть ее фото. Больше ничего не известно. Это, кшно, было бы чудо, но если кто слышал о ней - напишите, пжста. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
10 июля 2013 0:41 10 июля 2013 0:42
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
D_i_V_a Участник
Киев Сообщений: 82 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
25 марта 2014 1:38 2 марта 2016 19:19 Киевская губерния, Васильковский уезд, Златоустовская церковь села Пивни (в приход входят с.Пивни, д.Дмитровка, д.Волица), ЦГИАК ф.127, о.1012, д.2127 11-й брак по счету 2 мая 1843 года Жених - Деревни Волици дворянинъ Iлiя Антоновъ Барановскiй православного Исповѣданiя, первымъ бракомъ, 22 года Невеста - Дѣвица деревни Дмитровки однодворка Евпраксiя Iаковлева Бодарацка православная, первымъ бракомъ, 20 лет Поручители: пожениху деревни Дмитровки однодворци Семенъ Игнатiевъ Есьмонтъ и Феодор Андреевъ Черепанскiй поневѣстѣ села Пивень Крестьяне Власiй Корнилiевъ Ильченко и Петръ Петровъ Медянiй Кто совершал таинство: Приходский священникъ Іосифъ Якубовскій съ діаконом Алексѣем Кудрицким дьячкомъ Антонием Калиновским и пономарем Никитою Окульским http://ukrgenealogy.com.ua/index.php --- Слава Україні! | | |
Xenie Orlovska Новичок
Чехия Сообщений: 22 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
12 ноября 2014 16:54 7 февраля 2015 17:53Дворянство Барановских Имеются копии архивных документов по дворянству Барановских, губернии Тульская, Таврическая, Херсонская. Кого интересуют подробности, пишите, посмотрю. Ксения --- memento mori
Фамилии в роду Орловские, Грызловы, Мирошниченко, Шамшурины, Барановские | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12085 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7993 | Наверх ##
13 ноября 2014 13:20 Барановские - дворяне герба Остоя. Выводились в Минском ДДС в 1816 г. Указ Сената 1836 г. Имею сведения о Барановских Черниговской губ. 1 и 6 часть родовой книги (см. фото), Могилевской губ - 6 часть. Заинтересован в новых сведениях.
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Baranouski_V Новичок
Минск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 декабря 2014 22:23 Здравствуйте, yctut. Я изучал родословную Барановских. Евфим Мартинович мой прапрадед. Его сыновья: Евдоким, Томаш(Фома), Даниэль, Николай, Александр и др. Делал выписки метрик и по Брановицким, Некрашевичам, Вишневским, Шпилевским и др, где они были крёстными. Могу предоставить вам, имеющуюся у меня информацию. | | |
|