Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баландина Александра Николаевна

Челябинская , Свердловская области

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Одна из моих прабабок была Баландина. Мои Баландины из с. Беликово совр. Барышского р-на Ульяновской обл. Я думаю, Вам пока не до таких далеких корней, а интереснее конкретное место жительства Вашей мамы и бабушки, но все же имейте меня в виду. Если Вы когда-нибудь дозреете до ДНК-тестирования, возможно, оно покажет наличие или отсутствие связи между нами.

Успехов Вам в Вашем поиске!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки баландин.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ОГАЧО ф.Р1075 оп.1 д.5 Списки кулаков Челябинского округа, выселенных с мест жительства в 1931 году

Прикрепленный файл: кулаки баландин 2.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: пашнин  баландин.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

Прикрепленный файл: пашнин баландин заварухин.jpg
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
ОГАЧО ф.И3 оп.3 д.15 Именная книга учета населения Челябинска за 1917 год

Баландин Иван Степанович - 17 лет (22.10.1886 г.)
Ивана жена 2-м браком Палагея Павловна - 21 год в 1912 году
Ивана жена Агафия (17.12.1900 г.) умерла

Баландин Иван Алексеевич 21 год в 1912 году
его сын Семен - 21 год ( 24.08.1882 г.)
Семена сыновья:
Аркадий - (24.01.1908 г.)
Прокопий - 4 года (7.07.1902г.)
Ивана жена Александра - 20 лет
дочери:
Елизавета - 1 год
Антонида - 2 года 8 мес.

Баландин Петр Яковлевич - 24 года
(по суду оправдан)
Петра мать Мария - 64 года
жена Любовь Антоновна - 26 лет

Баландин Николай Павлович - 57 лет
его сыновья:
1) Иван - 37 лет
(5/1912 № 733 Иркутской гор милицией выдан вид на 1 год 3.07.1917 г. за № 1744)
Ивана сын Александр - 15 лет (26.10.1888 г.)
2) Михаил - 30 лет(30.10.1873 г.)
Николая жена Авдотья - 57 лет
Ивана жена Ксения - 34 года
Николая дочери:
Дарья - 22 года
Анна - 14 лет
Александра жена Степанида Яковлевна - 16 лет в 1908 году
---
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 96

nsemeinaia1954 написал:
[q]
[/q]

Большое Вам спасибо! Под №138, возможно, упомянуты "мои" Баландины! Очень много совпадений. Может кто-то может подсказать: к какому приходу относился п. М-Баландино, Черкасовского с\с в1926-31 году? Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7752
Фамилия "Баландин" вообще достаточно распространенная на Южном Урале. Еще в 1970-80-е я сам встречал там людей разного возраста и социального положения с такой фамилией.

Во второй половине 1980-х гг., в бытность мою работы преподавателем истории и обществоведения в ПТУ № 34 (г. Копейск, Челябинской области) одного из учеников звали - Игорь Баландин.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
moy7yistoriy
Участник

moy7yistoriy

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 96

vikarii написал:
[q]
Фамилия "Баландин" вообще достаточно распространенная на Южном Урале. Еще в 1970-80-е я сам встречал там людей разного возраста и социального положения с такой фамилией.

Во второй половине 1980-х гг., в бытность мою работы преподавателем истории и обществоведения в ПТУ № 34 (г. Копейск, Челябинской области) одного из учеников звали - Игорь Баландин.
[/q]

Дело в том, что у мамы были разрозненные детские воспоминания, которым я не придавала особого значения. Но, в отношении семьи Баландина Николая Дмитриевича и членов его семьи, эти мелочи встали на свои места. Я не уверена, естественно, что это ТО САМОЕ,но впервые, за все время поиска, появилась тоненькая ниточка.

---
Ищу сведения о Баландиных(Челябинск и область, Сушенцевых, Бобиных (Екатеринбург)Свердловск и область, Красноуфимск: 1924-34 годы
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7752

moy7yistoriy написал:
[q]
впервые, за все время поиска, появилась тоненькая ниточка.
[/q]

Это важно. От всей души желаю Вам размотать вслед за этой ниточкой и весь клубок!
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈