Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белкины

Общая тема

Эта тема на карте:  Белкины

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32307
Государственный архив Смоленской области (ГАСО)
Фонд 10. Смоленская казённая палата.

ГАСО. Ф. 10. Оп. 1. Д. 699
Подворная опись крестьян деревни Новая Поречского уезда, принадлежащих жене полковника Екатерине Ивановне Белкиной с указанием количества посева хлебов и денежных недоимок
Крайние даты: 4 февраля 1834 года
Количество листов в деле: 8
---
Знания - сила
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1182
БЕЛКИН АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ ЖИЛ В ОМСК ДО 1917

ЕМУ ПИСАЛИ ОТКРЫТКУ АНИКИНЫ ПЛЕМЯННИКИ ИЗ ТОБОЛЬСК

ОН ПИСАЛ ДОЧКЕ В СТАВРОПОЛЬ НА ВОЛГЕ
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Искатель55
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4

radmila70 написал:
[q]
БЕЛКИН АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ ЖИЛ В ОМСК ДО 1917

ЕМУ ПИСАЛИ ОТКРЫТКУ АНИКИНЫ ПЛЕМЯННИКИ ИЗ ТОБОЛЬСК

ОН ПИСАЛ ДОЧКЕ В СТАВРОПОЛЬ НА ВОЛГЕ
[/q]

Добрый день.

Мои предки Белкины из Омской области, они почти все из одного района Любинского, с Большемогильное, Мокшино и т.д
Прадед мой Белкин Степан Петрович 1886-1943 г. Информацию по это линии Белкиных я получил из архива Омской обл.
К данной теме присоединена тема "Белкин Андрей Михайлович" (19 марта 2026 23:18)
К данной теме присоединена тема "Белкины" (4 апреля 2026 0:51)
AnniKa78
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Всем привет.

Ищу информацию о родных:
Белкин Иван Николаевич (1878) женился на Фаине Григорьевне (1881)

Сын Белкин Иван Иванович (примерно 1906 - погиб в ВОВ), женился на Анне Васильевне (девичья фамилия?).
Вроде как жили в Омской области, их всю семью в 1930х сослали на север, раскулачили, вернулись в Омск в 1934-35гг.

Двое детей: Белкина (по мужу Позднякова) Валентина Ивановна (это моя бабушка).

Белкин Александр Иванович (примерно 1927-28гр), у него сын Белкин Сергей, может еще жив, примерно 1967гр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈