Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белокобыльский

история рода

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Vlad174
Новичок

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!!
---
ищу потомков Белокобыльского Кирила Даниловича Луганской обл, Марковского рай-на, село Курячовка
Лайк (1)
sergey 555
Участник

Горячий Ключ, Краснодарский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 13

Vlad174 написал:
[q]
Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!!
[/q]

Добрый вечер. Подскажите, а кого вы знаете братьев Прадед?
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

Vlad174 написал:
[q]
[/q]

Напишите мне, пожалуйста, моя семья Белокобыльских тоже из Курачевки. У меня, есть их документы.
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.

sergey 555 написал:
[q]

Vlad174 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Напишите мне, пожалуйста, если тоже Вас интересует семья Белокобыльских.
sergey 555
Участник

На сайте с 2019 г.

sergey 555 написал:
[q]

Vlad174 написал:
[q]

[/q]

[/q]

Добрый день! Я ищу Белокобыльских. Василий год рождения примерно 1865-1870. В 1914 году был в Нестеровке Приморский край. Примерно 1925 переехали на Кубань. По фоткам был брат в Георгиевске Ставропольский край Белокобыльский С.Д. значит Василий Д (отчество) Дети были в казаках. Воевали в 1 мировую, внуки в ВОВ. Как появился в Приморском крае концов не найду. Жена Василия в девичестве Семенова. По слухам по Харьковом была деревня Семеновка. Белокобыльский был богатого рода,Семенова у них в семье рабочая.Посмотрел много Белокобыльских в Старобельчечком районе.Похоже и наши от туда!
Лайк (1)
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28

Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ! "Мой"Василий Белокобыльский родился 15.03.1907 г. в Маркевке/Курачевке. Это кажется, Лугансквя обл., правда? Он женился на Надежде Постоялкиной(сестре моей бабушки).Думаете, что может быть между нами какая-то свчзь? Поздравляю Вас сердечно!
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.

Пс Я тоже слышала, что Белокобыльские из Курачевки были казаками. У меня есть их документы с точными данными, т. е.Василия и его семьи.
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.

А посмотрите, пожалуйста, может в Вашем семейном альбоме, есть кто-то похож на моего родственника...? Это конец 50.годов,(есть фото и немножко раньше, но хуже).

Прикрепленный файл: Screenshot_20231117_234651.jpgIMG_20231117_234136.jpg, 49558 байт
sergey 555
Участник

На сайте с 2019 г.

DorotaPawlukowa написал:
[q]

А посмотрите, пожалуйста, может в Вашем семейном альбоме, есть кто-то похож на моего родственника...? Это конец 50.годов,(есть фото и немножко раньше, но хуже).
[/q]

Наш Василий примерно 1870-1875 гр. Рождения. Жена Семенова Марфа Яковлевна. Примерно с 1895 В Нестеровка Приморский край. На Кубани с 1925 г.
Лайк (1)
DorotaPawlukowa
Новичок

На сайте с 2023 г.

sergey 555 написал:
[q]

DorotaPawlukowa написал:
[q]

[/q]

Наш Василий примерно 1870-1875 гр. Рождения. Жена Семенова Марфа Яковлевна. Примерно с 1895 В Нестеровка Приморский край. На Кубани с 1925 г.[/q

У меня появяется Курачовка (Марковский р.) - это Луганская обл. Думаю, что мне именно там надо их искать.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈