Белокобыльский
история рода
Vlad174 Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 января 2015 20:57 Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!! --- ищу потомков Белокобыльского Кирила Даниловича Луганской обл, Марковского рай-на, село Курячовка | | Лайк (1) |
sergey 555 Участник
Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
12 апреля 2023 21:29 Vlad174 написал: [q] Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!![/q]
Добрый вечер. Подскажите, а кого вы знаете братьев Прадед? | | |
DorotaPawlukowa Новичок
14 ноября 2023 15:03 Vlad174 написал: [q] Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!![/q]
Напишите мне, пожалуйста, моя семья Белокобыльских тоже из Курачевки. У меня, есть их документы. | | |
DorotaPawlukowa Новичок
14 ноября 2023 16:01 sergey 555 написал: [q] Vlad174 написал:
[q] Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!!
[/q]
Добрый вечер. Подскажите, а кого вы знаете братьев Прадед?
[/q]
Напишите мне, пожалуйста, если тоже Вас интересует семья Белокобыльских. | | |
sergey 555 Участник
Горячий Ключ, Краснодарский край Сообщений: 54 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
15 ноября 2023 10:28 sergey 555 написал: [q] Vlad174 написал:
[q] Ищу исторические корни своего рода. Мой дед Белокобыльский Александр Кириллович 03.06.32 г.р. Луганской обл Марковского района село Курячовка, прадед Белокобыльский Кирилл Данилович, дата рождения и смерти не известны. Прошу откликнуться всех, кто может помочь с поиском информации о прадеде,кем был, как жил, о его семье, о том когда и как они появились в селе Курячовки. Может найдутся и ныне живущие родственники. Заранее благодарен всем принявшим участие в поиске!!!
[/q]
Добрый вечер. Подскажите, а кого вы знаете братьев Прадед?
[/q]
Добрый день! Я ищу Белокобыльских. Василий год рождения примерно 1865-1870. В 1914 году был в Нестеровке Приморский край. Примерно 1925 переехали на Кубань. По фоткам был брат в Георгиевске Ставропольский край Белокобыльский С.Д. значит Василий Д (отчество) Дети были в казаках. Воевали в 1 мировую, внуки в ВОВ. Как появился в Приморском крае концов не найду. Жена Василия в девичестве Семенова. По слухам по Харьковом была деревня Семеновка. Белокобыльский был богатого рода,Семенова у них в семье рабочая.Посмотрел много Белокобыльских в Старобельчечком районе.Похоже и наши от туда! | | Лайк (1) |
DorotaPawlukowa Новичок
15 ноября 2023 10:46 >> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28 Добрый день! Спасибо Вам большое за ответ! "Мой"Василий Белокобыльский родился 15.03.1907 г. в Маркевке/Курачевке. Это кажется, Лугансквя обл., правда? Он женился на Надежде Постоялкиной(сестре моей бабушки).Думаете, что может быть между нами какая-то свчзь? Поздравляю Вас сердечно! | | |
DorotaPawlukowa Новичок
15 ноября 2023 11:07 15 ноября 2023 23:25 >> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28 Пс Я тоже слышала, что Белокобыльские из Курачевки были казаками. У меня есть их документы с точными данными, т. е.Василия и его семьи. | | |
DorotaPawlukowa Новичок
18 ноября 2023 18:49 >> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28 А посмотрите, пожалуйста, может в Вашем семейном альбоме, есть кто-то похож на моего родственника...? Это конец 50.годов,(есть фото и немножко раньше, но хуже).
  | | |
sergey 555 Участник
18 ноября 2023 19:29 DorotaPawlukowa написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28
А посмотрите, пожалуйста, может в Вашем семейном альбоме, есть кто-то похож на моего родственника...? Это конец 50.годов,(есть фото и немножко раньше, но хуже).[/q]
Наш Василий примерно 1870-1875 гр. Рождения. Жена Семенова Марфа Яковлевна. Примерно с 1895 В Нестеровка Приморский край. На Кубани с 1925 г. | | Лайк (1) |
DorotaPawlukowa Новичок
18 ноября 2023 19:59 18 ноября 2023 20:01 sergey 555 написал: [q] DorotaPawlukowa написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя sergey 555 от 15 ноября 2023 10:28
А посмотрите, пожалуйста, может в Вашем семейном альбоме, есть кто-то похож на моего родственника...? Это конец 50.годов,(есть фото и немножко раньше, но хуже).
[/q]
Наш Василий примерно 1870-1875 гр. Рождения. Жена Семенова Марфа Яковлевна. Примерно с 1895 В Нестеровка Приморский край. На Кубани с 1925 г.[/q
У меня появяется Курачовка (Марковский р.) - это Луганская обл. Думаю, что мне именно там надо их искать.
| | |
|