Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белик (Беликов)

дер. Николаевка, Украина, село Лукьяновка, Красноярского края

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29415
Похоже, что корни Беликов надо искать в Херсонской губернии. Кстати, хутором Волчьим интересовался здесь один из форумчан, AntonV:
https://forum.vgd.ru/23/3707/870.htm?a=stdforum_view&o=
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
Лайк (1)
Riada
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Надежда и Елена спасибо огромное за помощь, это действительно они, теперь у моей семьи есть место куда приехать поклониться дедам, искала по фамилии Беликов- так указано в метриках у их детей, а посмотреть под фамилией Белик не догадалась, буду учиться работать с архивами и базами данных.
Лайк (1)
Yuri1718

станица Романовская, Ростовской обл
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7888
Белик Андрей, 1907 гр отец Якоб, мать Ефросинья - Пружанский повет, гмина Рудники
---
Сысоев, Камаев, Ковалев - станица Романовская, Ростовской обл
Алтунин - поиск Курская обл,
Бондарук, Бундарух, Bundaruh, Bondaruk Ровенская область
Грошевец Gruszowiec (Groszewiec / Hroszewiec); Масевич Masewicz / Masiewicz - Ровенская область
мой дневник htt
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9078

Yuri1718 написал:
[q]
Пружанский повет
[/q]

Розанов Николай. Пружанский повет (исторический очерк) / Пер. с польск. А.В. Королёв. - Пружана, 1935. URL: http://sources.ruzhany.info/088a_0_ru.html
Лайк (1)
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1155
Есть почтовая открытка до 1917
Белик Елена Ксаврьевна
Нахичевань на Дону
Писал К Рифин из Петровска Дагестан
Radvsem Петровск шерер
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
Лайк (1)
Belik21
Новичок

Балаково
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Riada от 10 сентября 2014 14:08

Здравствуйте ,менязовут Иван Беликов,моя Деды и прадеды родом из москвы но откуда точно я не знаю во времена войны пропали безвести,моя бабушка по отцовской линии родом с украины девичья фамилия Збара
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈