Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бахаревы

Общая тема.

Эта тема на карте:  ташелка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Адреса жителей г. Оренбурга, пожелавших поместить свои фамилии в СПРАВОЧНИКЕ.
стр. 90. Бахарев С И Дворянск. пер. 4
Весь Оренбург на 1926-й год. — Оренбург : Оренгубдеткомиссия, [1925]. — 156 с.

Прикрепленный файл: вол5.jpg
---
Сергей Витютин
Kulvik
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

polarbear2 написал:
[q]
Ищу предков и потомков Бахаревых, проживающих на Кузбассе или Алтайском крае, особенно д. Черемшанки.

В дереве есть две подветки Бахаревых, пока не связанных между собой и ничего не знающих друг о друге на сегодняшний день.

Кузбасс: первое упоминание про Бахарева Алексея Митрофановича, 1964г.р., живет в г. Таштагол, Кемеровской области.

Алтайский край:
Бахарев Самоил (Самуил) Агапович, 1902 г.р., родился в д. Черемшанки, потом жил в Киргизии
Отец - Бахарев Агап Степанович, 1863 г.р., место рождения неизвестно.

[/q]

Здравствуйте, мой дед Бахарев Георгий Михайлович 1920 г.р. Жил в городе Бишкек Киргизия, сам родом с Сибири говорил, но больше родственников предков я незнаю.

Жена у него Бахарева Валентина Ивановна (1928), она приёмная, предположительно родители её в Луганске (Воролошиловград) были.
Познакомились они уже в Бишкеке, родили 10х детей.
Bakha26
Новичок

На сайте с 2021 г.
Здравствуйте, добавлю свою историю семьи, мой прадед, Бахарев Сергей Петрович, 1909 года рождения. Место рождения
Красноярский край, Абанский район, ст Шуйская, насколько мне известно, рассказывал, что донской казак, челдон, и что его предки пришли в Сибирь с Ермаком. У прадеда были старшие братья, но во время революции сражались с белыми, погибли, и возможно, выжившие отправились на восток. Чтобы младшего брата ( моего дедушку), не расстреляли красные, отдали в детский дом, больше о родных он ничего не рассказывал. Информации другой уже не узнать, дедушка(его сын) рано умер. Прадед был женат на землячке, Сиволаповой Ольге Максимовне.
Bakha26
Новичок

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Kulvik от 9 мая 2024 10:14

Здравствуйте. А вы не знаете отчество Бахарева Михаила?
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 72

SlavaGR написал:
[q]
Добрый день! Не встречался Бахарев Михаил ? Предположительно проживавший Ярославская обл, г. Галич. в сороковых-пятидесятых годах....По информации родом Питер или Москва.
[/q]

Интересно.в этом городе мама жила и ее семья .но перед войной переехали в Мурманск.Смирновы.Костома.
nznz

nznz

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 72

Jroslavyshka написал:
[q]
Бахаревы Костромская губерния Макарьевский уезд Дорофеевская волость деревня Валгусово (ныне Сокольский район Нижегородской области). Прапрадед Мирон *г.р. 1839-1840) ,государственный крестьянин на казённых землях. У него был сын Пётр ,возможно ещё Павел и Родион.
[/q]

В воскресенье познакомились с Бахаревой Марией Владимировной.
Нидегородка.отец ее родом из Богородска нижегородской области.Марии лет 30+,ее брату 44 ,отцу около 63.
Прекрасная женщина дочка София .православные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈