Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Базановы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
AngelMary

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 248
Здравствуйте
Наши Базановы из села Грузины, Тверская губерния. Более ничего не известно. Во время ВОВ эвакуировались в Ижевск, здесь и остались. Если кто знает Базановых в Грузинах, пишите мне.
---
Я ВК https://vk.com/id8669688
Kirmoro
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

Evghenii написал:
[q]
Изучаю ветвь Базановых из Бымовского завода.
Они носили в первой половине XVIII века фамилию Белоусов
[/q]

Здравствуйте! Мой прадед — Базанов Семён Яковлевич, 1892г.р. Жил в Ивантеевке, Московской области. Может у вас есть информация по ветке?
Лайк (1)
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1616

Kirmoro написал:
[q]
Здравствуйте! Мой прадед — Базанов Семён Яковлевич, 1892г.р. Жил в Ивантеевке, Московской области. Может у вас есть информация по ветке?
[/q]

Вашего Базанова надо искать в ЦГА Москвы. Вот в метрических книгах села Сафарино(Софрино) Дмитровского уезда Московской губернии есть такой Семен Яковлевич Базанов, 1892 года рождения
https://yandex.ru/archive/cata...%B8%D1%8F.

Прикрепленный файл: Снимок экрана от 2024-04-21 16-23-06.png
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
Kirmoro
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

kvetek написал:
[q]

Kirmoro написал:
[q]

[/q]

Вашего Базанова надо искать в ЦГА Москвы. Вот в метрических книгах села Сафарино(Софрино) Дмитровского уезда Московской губернии есть такой Семен Яковлевич Базанов, 1892 года рождения
https://yandex.ru/archive/cata...%B8%D1%8F.
[/q]

Спасибо вам огромное!
Sergey05
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

Eugene1956 написал:
[q]
Ищу потомков Базановых Василия Алексеевича, 1861 гр и Георгия Алексеевича, 1867 гр, из села Мугреево-Дмитровское, Владимирской губ. (ныне Ивановской обл.). Их дети до революции проживали в селе Троицком, Оренбургской губернии. Василий Алексеевич до Троицкого пожил и в Ташкенте, и Стерлитамаке. Базанов Николай Георгиевич 1884 гр, до войны оказался в Алма-Ате, его сын Виктор Николаевич в 1980-х переселился в Новосибирск.
[/q]

Прикрепленный файл: Лившич 2.jpg
Sergey05
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 19

Eugene1956 написал:
[q]
Ищу потомков Базановых Василия Алексеевича, 1861 гр и Георгия Алексеевича, 1867 гр, из села Мугреево-Дмитровское, Владимирской губ. (ныне Ивановской обл.). Их дети до революции проживали в селе Троицком, Оренбургской губернии. Василий Алексеевич до Троицкого пожил и в Ташкенте, и Стерлитамаке. Базанов Николай Георгиевич 1884 гр, до войны оказался в Алма-Ате, его сын Виктор Николаевич в 1980-х переселился в Новосибирск.
[/q]

ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №11, дело №2359, стр. 165
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈