| Marish-Arkhipova Новичок
Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
24 мая 2021 22:42 24 мая 2021 22:58 Marusena написал: [q] Ищу сведения о прабабушках и прадедушках.Известно,что прабабушка София в девичестве Бабинова ,вышла замуж за Антропова Петра,у них были дети Николай,Константин,Мария,а еще одну сестру бабушка называла Фешкой.У моего прадеда был отец,его звали Алексей. Курганская обл.[/q]
У меня обрывочная информация: Бабинова Анна Андреевна (моя прапрабабушка) Вышла замуж за Симонова Михаила Павловича, у них пять детей: Глаша, Анна, Михаил, Любовь, Ангелина. Предлагаю родители Анны: Андрей О? (Павлович?), жена Ульяна. Больше информации нет, посмотрите, может где-то есть пересечения. Бабушка из д. Бабиново, Долматовский район, Курганской области. В семье есть странное обращение к старшей сестре - "лёля", По легенде - её прапрадед был казаком и имел шашку (легенда не подтверждена). Бабушка Анна была раскулачена. Данные не подтверждены, у меня нет документов для подтверждения родства. --- Ищу Клепиковых (Пермский край) Я(Е)дренниковых (Сведловская область) Бельковых, Бабиных (Курганская область, Далматовский район, села Летягина(Бабинова), Тамакульское, Падерино.) |