Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белявские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
ACTPA2005
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Доброго дня!

Поскажите пожалуйста если вас не затруднит, как правильно и лучще действовать?

Ищу информацию о своих родствениках, предположительно в Иркутской области.
Что известно, мой дед Белявский Вячеслав Антонович (поляк) год рождения предположительно 1930, проживал (так как место рождение моей матери) с Квиток Иркутской области
Повидимому мой дед или скорее всего его отец имеет какоето отношение к ссыльным, вот эта информация меня и интересует.
Родствеников особо не осталось темболее в тех краях.
kseni_22
Начинающий

Дмитров
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 72
Преподаватель Читинской железнодорожной проф.тех.школы (строительная специальность) Белявский А.К.
1925-1926, Чита

Прикрепленный файл: Белявский.jpg
---
Ищу Клевцовых (Курская обл, Лещинская Плота; Обл Войска Донского, ст.Кутейниково; Харьков; Енакиево), Козиных (Ульяновская обл Карсунский р Коржевка; Шилка), Коневых (Московская губерния, Орудьево), Саковых (Московская губерния, Непейно),Ерёма (Сумская обл, Ямполь)
ana4254
Участник

Бабынино Калужской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 55
>> Ответ на сообщение пользователя Kodinsksport от 21 октября 2020 18:49

Белявская. г.Поречье Смоленской губернии. 1846 г.

Прикрепленный файл: 1.jpg219.jpg, 2376069 байт
2539988
Новичок

2539988

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, ищу информацию по дедушке Белявский Тихон Никифорович 1897 г.р. проживал Украина Винницкая область, деревня Стратиевка жена Белявская (Кулик) Мария Тодоровна (Федоровна) 1894 г.р.
Anastasiya0021
Начинающий

Москва; Смоленск; Рудня.
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31
Моя бабушка - Мазурина (Тимофеева) Людмила Дмитриевна (1939 года рождения) - по матери Белявская. Смоленская область Новодугинский район. Мать - Белявская Татьяна Митрофановна. Отец - Белявский Митрофан. Очень хотелось бы найти информацию о прапрабабушках и прапрадедушках. После ВОВ все утеряно. Были убиты сразу.
---
Мазурины, Стефановы, Минченковы, Белявские, Тимофеевы, Шатихины, Белокопытовы, Петровские, Будаевы, Бачковские, Пряжевские, Кузьмицкие, Чаплин, Козловские, Пузыревские, Цявловские, Чаплевские.
Лайк (1)
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 885
LVIA 668-1-407 Список политических преступников, казненных в Виленской, Ковенской, Гродненской, Минской, Витебской, Могилевской и Августовской губерниях со времени возникшего в Литве мятежа по 1-е октября 1864 года

№11 Белявский Генрих мещанин - расстрелян в г. Сувалки 5 февраля 1864 года, за упрек крестьянам подписавшим верноподданнический адрес на Высочайшее имя и распространение между ними слухов, что их обратят в православную веру, что весною восстание будет сильнее и они пожалеют, что подписали адрес
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈