Наверх ##
23 января 2014 7:01 Мой дед Бездухов Михаил Алексеевич (10.03.1898-7.10.1973). У него были 2 сестры: Елена (замуж не выходила, детей не было) и Пелагея - её потомков приблизительно знаю. Но вот кто был близким родственников АЛЕКСЕЯ БЕЗДУХОВА - ПРАдеда? Михаил Алексеевич был женат на Агафье Никитовне (1899-неточно -1950-точно). ФАМИЛИИ НЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ. Близкие родичи умерли. Далекая, 4хюродная сестра 88 лет жива еще, но совсем не помнит фамилию деда и матери в девичестве. Помнит только, что дедов-то было пятеро (5): её дед Семен, наш- Никита ВСЕ ЖИЛИ в селе Новая Чигла Таловского района Воронежской области. НОВАЯ ЧИГЛА образована в 1740 году из выходцев русских деревень Хотунской власти Московского уезда: Альховни, Ананьино, Бабкино , Кочевано, Барыбино, Гришково, Грызлова, Лапино, Заболипилево, Залуги, Кузьмино, Колянино, Лапино, Мышкино, Починки, Протасова, Талки, Толбеево, Толбино, Сеяново, Хотунь. Выходцы из этих деревень в количестве 797 человек поселились на речке Чиглянке и основали село Новая Чигла МОЖЕТ КТО НАЙДЕТ ЗДЕСЬ СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ? А мне помогут найти записи о моих родственниках... --- ищу Крутовых, Филатовых, Коноваловых, Бездуховых из Воронежской области.
Ищу Филатовых из Украины: туда мой дед уехал в 1935г. |