Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бергер

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 520
Выделенные Бергер - Ваши возможные родственники.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1408
Константин68

Если бы Вы ещё объяснили, зачем Вы всегда до кучи всех выкладываете, если эти люди проживали совсем в других регионах и к разыскиваемым никакого отношения не имеют. Смысл в чём? Запутать людей?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Потому что, все вышеперечисленные репрессированные - носители фамилии Бергер, неужели непонятно?

Вы мне уже третий раз этот вопрос задаете, я Вам третий раз отвечаю.

Во всех фамильных темах я выставляю ПОЛНОСТЬЮ списки репрессированных. Так понятнее?
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Irina Dolgova

Мои предки Бергер проживали в Елисаветградском уезде Херсонской губернии. Есть у нас в роду два Адама Бергера, есть Барбара Бергер, но она была сестрой одного Адама и дочерью второго Адам, а не женой.
В списке, который скинул Вам Константин есть мой дедушка - Бергер Евгений Адамович, он родился в 1916 в д.Васильевка Николаевской области. Но репрессирован был из г.Энгельса Саратовской области.
Мой пра-прадед Бергер Адам Мартынович был землевладельцем в Елисаветградском уезде в начале 20 века.
Я так думаю, что наши и Ваши Бергеры могут быть родственниками. Ещё у меня есть связь с родственниками из США, предки которых жили на своем хуторе - хутор Бергера.
В общем пишите в личку или на электронную почту и там разберемся подробнее с нашим родством.
---
Ищу: Игнатовы (Смоленская, Брянская, Орловская область), Петровы, Бабыкины, Асановы (Омская область), Бергер, Штайн, Сенн, Марталлер (немецкие колонии Юга Украины, Красноярский край, Северный Казахстан), Павловы (Костромская область)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Константин68 написал:
[q]
Потому что, все вышеперечисленные репрессированные - носители фамилии Бергер, неужели непонятно?
[/q]

И что с этого? Если Вы хотите, чтобы человек их всех увидел, лучше дайте ссылку на сайт. А выкладывать тех, кто не имеет никакого отношения к разыскиваемым, это просто нелогично.

Константин68 написал:
[q]
Так понятнее?
[/q]

Нет. Непонятно, зачем человеку нужны выложенные Вами поволжские репрессированные, если его предки жили на Украине. Вы сами это объяснить можете?
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Читайте внимательно, предыдущий пост Татьяны Игнатовой говорит об обратном.

Что такое ссылка? Сегодня есть сайт по ссылке, завтра нет, а информацию о фамилии тут будет постоянно и в ЛЮБОМ поисковике будет отражаться! Тщательней нужно!!! Разницу улавливаете?
---
Tatyana Ignatova

Tatyana Ignatova

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Честно говоря, я тоже подумала о том, что Константин правильно всё выложил, когда прочитала эту информацию, так как на самом деле, возможно мы очень даже близкие родственники с этой Ириной, а дед мой хоть и родился на Украине, но эти сведения не отражены в этом списке, там написано, что Источник ИЦ УВД Саратовской области, так как репрессирован был оттуда.
И про то, что ссылка это не всегда выход, я согласна, часто находишь ссылку по нужной теме, но она уже не рабочая. А тут продублирована информация.
---
Ищу: Игнатовы (Смоленская, Брянская, Орловская область), Петровы, Бабыкины, Асановы (Омская область), Бергер, Штайн, Сенн, Марталлер (немецкие колонии Юга Украины, Красноярский край, Северный Казахстан), Павловы (Костромская область)
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Бессмысленно заваливать человека ненужной информацией. Людей только запутываете. А то, что Tatyana Ignatova нашла в списке кого-то из своих, так она и так бы нашла, если бы открыла свою собственную тему. Да она и знала всё это. Хотите выкладывать, чтобы помогать людям, то выкладывайте тех, кто, действительно, подходит под описание разыскиваемых персон. А не хотите, валите и дальше всех до кучи.
Кстати, что-то Ваш приём не помог в теме по Вальтер.
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Однозначно, НЕ бессмысленно. Пишу еще раз: информацию выкладываю НЕ ТОЛЬКО для автора темы, т.к. по этой фамилии обращается в ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ТОЛЬКО автор темы, а еще и другие носители ЭТОЙ фамилии, который разыскивают ЛЮБУЮ информацию о фамилии. И их не один-два. Ну, как еще обяснять??? А где этот прием работает - решать только тем, кто интересуется этой информацией, а не тем, кто любит "комментировать" там, где не нужно.
---
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.

Константин68 написал:
[q]
кто любит "комментировать" там, где не нужно.
[/q]

Называйте, как хотите. Зато если выкладываю, то выкладываю то, что человек ищет, чтобы оказать реальную помощь, а не засорять темы. Можете не отвечать и продолжайте в том же духе. Вам никто не запрещает. Просто смешно всё это. Кого бы не искали люди, где бы не искали, везде одно и то же: реперссированные со всего СССР, а не те, кого ищут. Удачи!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈