Баженов
Урал
nsemeinaia1954 г.Донецк, Украина (ДНР) Сообщений: 423 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 399
| Наверх ##
18 октября 2020 23:19 ОГАЧО ф.И3 оп.1 д.325 Заявления и прошения лиц разных сословий в городскую управу о выдаче удостоверений, свидетельств за 1895 год
(продолжение)
 --- Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска. | | |
Natali14091970 Новичок
21 апреля 2021 12:16 Ищу сведения о родителях моего деда Баженова Никифора Михайловича,род.в 1908 г. Тамбовская обл., Бондарский р-н, с. Керш.Женат был на Паршиной Наталье Антоновне 1906 г.р. У них были дети: Сергей,Лидия,Александр,Нина,Валентин,Мария ( моя мама),Николай. Может найдется ниточка,Живу на Украине,писать в российские архивы проблематично. Ищу Паршиных,Баженовых Тамбовской губернии, к сожалению фамилии их предков не знаю.Может хоть метрики о их рождении где-то чудом найдутся. | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3456 | Наверх ##
22 апреля 2021 9:44 Бареновы и сейчас живут в Кёрше. Изучайте МК и найдёте . --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Steparta Участник
Пермь Сообщений: 73 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
20 августа 2022 11:33 БАЖЕНОВЫ - Куединский район Пермского края, Ранее Пермская губерния, Осинский уезд, - дер.Большой Талмаз, Пантелеевка, Нижняя Гарь, Верхняя Сава - раскопала начало до 1700 года, пишите в личку, кому нужно) --- Пермская губерния, Осинский уезд, Верх-Буевская вол, БАЖЕНОВЫ (Большой Талмаз, Нижняя Гарь, Верх-Сава, Пантелеевка), БУРМАТОВЫ (Гарюшки), МЕЛКОМУКОВЫ (Верх-Еланбуй, Софьина, Б.Каскасал, Пильва);
Оханский и Пермский уезды: ЛЕГОТКИНЫ (Болгары), БАТУЕВЫ (Капидоны, Косотуриха), САЖИНЫ (Верх-Качки), КА | | Лайк (1) |
DashkaGer Молодечно, Республика Беларусь Сообщений: 107 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
11 июня 2024 20:39 Баженов Александр Иванович
 | | |
Bazhenova607Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 ноября 2024 18:32 Здравствуйте! Пишу информацию о своих родственниках Баженовых. Баженов Василий - мой прадедушка. Священник из рода каких-то священников. География Урал, село Кирга или Киргино.. Утонул. Баженов Дмитрий Васильевич - мой прадедушка, т.е. сын Василия. Год рождения 1901. Родился на Урале, учился в духовной семинарии. Воевал сначала за белых, потом стал атеистом и воевал за красных. Когда мой дедушка Баженов Вадим Дмитриевич(1927) был маленьким, пропал. Насколько могу знать, жену прадедушки звали Пархомова Мария Максимовна(г.р. 1899, родилась в г. Вознесенск). Умерла в городе Асбест. А у дедушки Вадима точно был еще брат Виталий, который то ли умер, то ли пропал тоже. Это то, что я знаю. Но прикладываю фото, на нем дерево, которое составлял мой двоюродный брат(правда, качество плохое, сложно разобрать). Если тут есть или появится кто-то из дальних родственников - пишите. Было бы очень интересно узнать побольше!
 | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2864 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1515
| Наверх ##
19 ноября 2024 19:14 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Bazhenova607Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 ноября 2024 19:26 | | |
Desired_Stan Новичок
Бирск, Башкортостан Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Добрый день!
Я БАЖЕНОВ Константин Николаевич (предки: Александр-Данил-Ермолай...) 1993 г.р. г. Бирск, ищу информацию о своём прапрадеде БАЖЕНОВе Ермолае. Его сын Данил 1903 г.р. погиб в 1943 под Ржевом. Значит Ермолай родился с 1830х до 1882-87г. Данил призывался Емашевским с/с (деревня Емашево, Емашевка), нас.пункт указано село Морки (ныне урочище) Мишкинского района. Ищу, может у кого есть информация, как БАЖЕНОВы попали в Башкирию.
Двоюродная бабушка рассказывала, что Даниил был председателем колхоза в Емашево. Также говорила, что кто-то из предков был священнослужителем. Данила заставляли в 1941 отречься от веры, сказал, что с детей крест не снимет. Был разжалован, лишился брони и в январе 1942 был призван в армию. Был грамотным, ответственным человеком, а значит и записи должны где-то остаться, я думаю. Может у кого-то из соседних с Башкирией территорий есть информация о родственниках. --- Ищу сведения о Баженовых, Пономарёвых, Алфёровых, Ахтямовых, Файзуллиных из Бирска, Бураево, Башкортостан, РФ. | | |
Оладушка Вареньевна«Расти, Древо»  Волжская Русь Сообщений: 764 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1859 | >> Ответ на сообщение пользователя Desired_Stan от 16 марта 2025 23:47 Метрические книги смотрели? --- Мы строим храм,
Заложен камень,
Ковчег спасительный, и знамя
Развеет вѣтер всех времянъ
ДНЕВНИК.
| | |
|