Вверх #25 августа 2015 23:21 27 ноября 2021 22:39 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Баженов (Боженов) Николай Акимович
1. Год и место рождения / смерти : Место рождения : Россия, Краснодарский край , г.Тихорецк , год рождения 21.07.1899 г , Место смерти : г. Москва 1982 год
2. Известные вам места проживания : г. Москва , ул. Люблинская ( примерно в 10 минутах ходьбы от ст. Метро "Текстильщики ")
3. Год и место бракосочетания : не известно.
4. Сословие : Православный, из семьи крестьян.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) :
Баженов (Боженов) Николай Акимович, мой дядя по маминой линии Марюхиной ( Ба(о)женовой ) Нины Акимовны был старшим сыном родителей Баженова Акима Сидоровича и Баженовой (Сычевой) Анны Алексеевны , которые были переселенцами до 1899 на Кубань из Орловской губернии , Ливенского уезда , сельцо Хмелевое.
В браке : с Марией Тимофеевной, которая работала браковщиком и настильщиком в Люблинской кооперативной артели инвалидов им. 23-й годовщины Октября , установлено из подписи на обороте фото. Умерла в г. Москва около 1980 г. Имел сына Михаила родился между 1925-1933 годом , имел внучку, около 1948-1950 г.р. и правнучку около 1970 г.р.
с 1934 по 1937 год работал Начальником клуба им. 3-го Интернационала в Люблино, потом снова после 1945 года. Сейчас ДК Люблино. Во время войны работал Ст. Инспектором-ревизором УРС ЦУМз НКПС. По надписи на обороте фото было им подписано - НАЧАЛЬНИК КЛУБА ЗАПАСА . Имел статус бывшего военнослужащего на пенсии. Умер 1982г по рассказам , в доме для престарелых.
Ищу близких родственников дочь , внучку , которые проживали в г. Москва , в одном районе. Сведения необходимы для составления генеалогического дерева . Очень важно , что-бы будущее поколение помнило и знало свои корни. Откликнитесь !!!!
 --- Людмила |