Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бернштейн

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Кухта Игорь Львович
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
СПАСИБО.УЖЕ НАШЛИ.Я - ИГОРЬ. КТО ВЫ ? ТЕЛ.+ 7 906 719 20 52. ПОЧТА - egorleon@gmail.com.

Прикрепленный файл: DSCF9171.JPG
---
egor
rodithi
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти- 1897 г.р.,Минская обл .,Узденского р-на ,д.М.Можевно

2. Известные вам места проживания- Клепики ,Рязанской обл.

3. Год и место бракосочетания- не известно

4. Сословие- служащий

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)- иудейского вероисповедания ,работал интендантом в госпитале г.Клепики в 1942-ом году ,погиб под Смоленском в 1943-ем .В Минске жила его старшая сестра ...Предположительно ,семья погибла в еврейском гетто в Узденах ..
---
Ищу сведения о Гутман
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34
БЕРНШТЕЙН ЛЕВ ВЛАДИМИРОВИЧ,
род. 27.(23 ?) октября 1908 г. (где -?) -
ум. 3 ноября 1951 г. Тукумс, Латвия.

---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
К данной теме присоединена тема "Бернштейн" (17 января 2024 11:13)
К данной теме присоединена тема "Бернштейн Лев Аркадьевич " (17 января 2024 11:14)
Xenal
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Ищу историю семьи Бернштейн Саламона Иосифовича. До 2 мировой войны он с семьёй проживал в г. Ленинграде, у Балтийского вокзала) Эвакуирован в Узбекистан. После эвакуации проживал в Латвии (г. Елгова).
Жена Бернштейн Роза.
Дети: Бернштейн Арнольд Саламонович (8.1938- 15.04.2003) и Бернштейн Марина Саламоновна (проживает в Израиле, куда уехала из Латвии в 1999 или 2000 году). Остальные дети (2 или 3) умерли в раннем возрасте.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈