Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бабушкины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Berserk25
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Ищу предков по фамилии Бабушкины для знакомства с родными и древа.
Моя прабабушка Бабушкина Евдокия Антоновна 1905 года рождения до замужества с Ларионовым Кириллом Степановичем 1904 года рождения жила в д. Арасланово, которое в разное время входило в состав то Кайбицкого района то Апастовского (Татарстан).
Была из довольно богатой крестьянской семьи, её отец Антон держал в деревне 2 мельницы, про жену ничего нет, и про братьев и сестёр Евдокии, только их имена приблизительные, Михаил, Стегней, Максим, Зоя ,Валентина.
В советское время их со слов родных всех кроме Евдокии раскулачили и отправили в Сибирь, больше ничего не известно.
Кто то говорил что один из братьев Евдокии жил в г. Серпухов.
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 34

bogdanchik написал:
[q]
Очень активно интересуюсь как историей, так и современными носителями фамилий:
- Бабушкин - везде.
- Буянов - Омск, Саратовская область, регионы Волги.
- Баранецкий - Омск, Западная Украина, Польша.
- Щербакан - Одесская область, Молдавия.
Поиск не ограничивается только выше указанными регионами.
С уважением Александр.
[/q]

БАБУШКИНА АНАСТАСИЯ ПЕТРОВНА, род. 9 дек. 1923 г. - ум. 31 мая 1987 г.,
Место рождения:
Новгородская обл., Демянский район, д. Беляевщино
Место смерти:
Рига, Латвия
Участница войны, награждённая, пенсионерка. В Латвию переместились семьёй.
Вы пишите о Бабушкиных в Нижегородской? Вероятно переместились в период гонений при Иване Грозном из В.Новгорода.
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1122
Есть почтовая открытка до 1917
Гомель
Бабушкина Циля Яковлевна
Токсово Гончаров
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
89278232117
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу родных по линии отца Бабушкина Луки Андреевича 1929 г рождения. С. Песьяное курганской обл, Частоозерского района. Мой дед Бабушкин Андрей(отчество неизвестно), жена Бирюкова Клавдия Яковлевна. Дети:Бабушкин Лука и Бабушкина Галина.
Irina-0820
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Мои Бабушкины жили в Ульяновской области. Мой прадедушка Бабушкин Максим Потапович и прабабушка Бабушкина Мария Петровна (дев. Морозова). Проживали в с. Акшуат Ульяновской области Барышского района, родом скорее всего тоже оттуда. Года рождения точно не известны, знаю только, что Максим Потапович умер в 60-х годах прошлого века, а Мария Петровна умерла примерно в 1975г.+-. Было 6 детей:Антонина(моя бабушка 1927 г. р.),Татьяна, Николай, Александр, Владимир, Евгений.
Irina-0820
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Благодарю за помощь! Буду искать)
Ещё хотелось бы конечно более поздние записи найти, конца 19 века-начала 20.

>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 8 октября 2022 13:46

alenacheb
Новичок

чебоксары
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Бабушкины Волгоградская область откликнитесь
tyuzi
Новичок

Барнаул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Бабушкины Алтайского края - родоначальники от 2 веток с 1700. Ветки собраны полностью. Прибыли в Алтайский край и Новосибирскую область с тобольского уезда калиновская слобода, 2 ветка не известно
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 723
Старший стрелочник станции Смычка-сортировочная т. БАБУШКИНА А. Ф. за безаварийную работу в 1940 г. награждена наркомовской премией
Газета Путевка. № 010. 31-янв-1941. Орган Управления и Политотдела дороги им. Л. М. Кагановича

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
eliz37

eliz37

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 758
Бабушкин Борис Алексеевич родился в городе Ленинград в 1918 году. Проживал на улице Халтурина 11.

Прикрепленный файл: ûâÇæÅí_É-7965_117_2520_0033~2.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈