Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баранник

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
vega49
Участник

краснодар
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
Ищу родственников по фамилии Баранник в Ростове-на-Дону.Их дед или прадед род.в ст.Новокорсунской Краснодарского края.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378
На ОБД-Мемориал
есть

Номер записи 51867723
Фамилия Баранник
Имя Степан
Отчество Петрович
Дата рождения __.__.1903
Место рождения Краснодарский край, Тимашевский р-н, ст. Новокорсунское
Дата и место призыва Тимашевский РВК, Краснодарский край, Тимашевский р-н
Последнее место службы 353 сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия 28.10.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1199

http://www.obd-memorial.ru/Ima...6510830a71

Если "забить" в поисковую строку Баранник то указанную инфу найдете под позицией 487 пролистайте все записи, посмотрите еще, ответ на свой запрос в архив будете ждать гораздо дольше. Удачи Вам!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Solaiter
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.
Ищу информацию по Баранник Петру Ивановичу, год рождения 1915-1918 и его отцу Баранник Ивану Ивановичу, который жил в городе Купянск Харьковская область.
TomkoEstel
Новичок

TomkoEstel

Ульяновск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Ищу родственников по фамилии Баранник из с. Рождественское Кролевецкого уезда Черниговской губернии.
Мой прапрадед Баранник Яков (Иаков) Платонович в 1908 году переехал в Забайкалье работать на ЖД. Сменил фамилию на Баранников.
Затем его семья переехала в 1939 году в Ульяновск.
Древо по этой ветке я прорабатываю по различным источникам, но если кто-то располагает информацией или является родственником, буду рада общению.
---
Ульяновская область - Кашевы (Пещур), Сусловы, Ерыковы (Барабанщиковы), Феофановы.
Читинская область - Томко.
Черниговская область - Баранник, Устименко
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈