Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Барановы , Семейство Барановых , Семейство Григория Баранова , Здесь проживали мои предки по линии Барановых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Tatianka
Новичок

Tatianka

Витебск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Скажите, а Баранова Ивана Тихоновича не было ни у кого? 101.gif из Витебской области?
---
Ищу: Шипенок, Барановы, Сафоновы, Казакевич
Гришкова
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственника для подруги - Баранова Виктора Ильича, 1943 г.р. Проживал под Якутском и в Монголии. Учился Политехническом институте г. Красноярск
eustudio
Новичок
libera artista

eustudio

Italy
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Баранова Константина Ивановича (1906 (??? 1903) - 1989 ). Жил в Родниках Ивановской Области
Он на фото

BK.jpg
Знаю что у него был сын, учитель (ок. 1948 г.р.) Баранов Владимир Константинович

eustudio
Новичок
libera artista

eustudio

Italy
На сайте с 2009 г.

eustudio написал:
[q]
Ищу родственников Баранова Константина Ивановича (1906 (??? 1903) - 1989 ). Жил в Родниках Ивановской Области
Он на фото

Знаю что у него был сын, учитель (ок. 1948 г.р.) Баранов Владимир Константинович
[/q]

Родственники, по линии Баранова Константина Ивановича отзовитесь!
eugenia@eustudio.eu
Phaina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Ищу родственников прадедушки
Баранов Иосиф Прохорович (4(17) апреля 1902-1996), из с. Калиновка, Украина, было у него 13? братьев, в том числе - Петр. Потомки жили в Украине.
---
Ищу Твердохлебовых, Антиповых, Лобовых, Барановых, Зеря, Макаровых
irina123
Новичок

irina123

г.Купянск,Харьковской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Баранов Николай Алексеевич 1917г.р.,уроженец Харьковской обл.,Боровской р-н,с.Пески Радьковские.Был призван в 1940 г.С 1943 считается пропавшим без вести,подробнее ничего выяснить не смогла,решила поискать среди живых,вдруг не погиб?
---
ira
ni4ya
Новичок

На сайте с 2010 г.
Баранов Иван Карпович - муж моей прабабушки Ядвиги Викентьевны (Малицкая), приблизительно 1905-1915 г.р., погиб в 1945-1946 годах примерно, из-за несчастного случая на ж/д. У них был сын, мой двоюродный дед, Владимир,1939 г.р. (умер в 1975 из-за болезни сердца). Был женат, но вроде как в разводе, была дочь Наталья (подробнее не знаю, к сожалению).
Жили на Украине, сначала вроде как в р-не Чернобыля, село Полесское, позднее (в 50х-60х годах) - в Харьковской области (село Карачёвка)
Может, кто-нибудь что-то знает или кому это поможет, пишите
dimmasik13
Новичок

dimmasik13

КРОНШТАДТ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Барановы-Костромская область Судиславский р-он,Буйский уезд,деревни Сидорово,Скоморохово.
docter1973
Новичок

docter1973

г. Старобельск, Луганская область, Украи
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Откуда родом мои Барановы не знаю. ( ст. Узловая( Узловская)?)
Баранов Пётр - отец моей прабабушки- сапожник родился в 1860-1870 г
Баранова Анастасия - мать моей прабабушки- портниха, торговала в продуктовой лавке
Барановы - дети: Лиза - самая младшая дочь( около1900 г.р.) у неё была дочь Эля
Мария - сын Октавий
Александра- самая старшая дочь - моя прабабушка ( родилась в 1891 году и проживала со своей семьёй в Ефремове.)
Клавдия - 2 сына
Сергей - рано умер,был начальником уголовного розыска, убит в битве с бандитами, детей не было
Может кто знает моих предков? буду рада любой информации.
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
vagay
Советую вам обратиться за помощью в почтовое отделение Тонкино. Может-быть ваши Барановы и сейчас там проживают. Желаю вам удачи!

Отделение почтовой связи почта ТОНКИНО - Объект федеральной почтовой связи, находится по адресу адрес Нижегородская обл. , р. п. Тонкино, ул. Победы, д. 1, позвонить можно по телефону телефон +7 (83153) 31630.
Часы работы Часы работы
Почтовое отделение 606970 работает: c 8-00 до 21-00, без перерыва, без выходных.

Пункт коллективного доступа в интернет Имеет Пункт коллективного доступа в интернет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈