Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Барановы , Семейство Барановых , Семейство Григория Баранова , Здесь проживали мои предки по линии Барановых

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Ищу родственников и информацию о предках.
Николаевы, Борисовы, Барановы, Лихачевы- Можайский район Московской области.
---
Дмитрий Николаев
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
у меня мама Баранова  по папе который испарился в природе когда ей было всего 3 года теперь я ищу его моего деда чтобы узнать что с ним стало.Мой дед БАРАНОВ Владимир Ниолаевич его родители жили в Хабаровске. fa600324@skynet.be
Joanna
Новичок

УКРАИНА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ

ДЕД БАРАНОВ АЛЕКСЕЙ,БАБУШКА  БАРАНОВА ВАРВАРА ПАРФЕНТЬЕВНА.( В девичестве Перебейнос)
Жили в станице Суворовской,Ессентукского района.
Дети:
сыновья-Михаил ...
Дочери: Анна,Александра,Марина,Мария...
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Joanna, моя прабабушка тоже родом из Суворовки. Будем знакомы 101.gif У меня там много родственников и сейчас живёт.

(Сообщение отредактировал Trish 27 июня 2005 23:11)

---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Сестра моего деда Лидия Николаевна Чернышова была замужем за Виктором Барановым из Моск. области. У них были 2 дочери - Люська и Натуська( по всей вероятности, Людмила и Наталья101.gif. Им сейчас должно быть за 50. Одна из них живет в Израиле.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Баранов Алексей Филиппович, 1927, Суворовский р-н, ст. Суворовская, русский, Суворовский РВК, красноармеец, пропал без вести 00.03.43 г. (Книга памяти Ставропольского края. 6 том, стр. 319)
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
NIK
полковник Баранов-начальник Калужского губернского жандармского управления 1874 г.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
illjuziya
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Баранов Алексей Васильевич(1902-1968) проживал в Москве, воевал, был ранен
жена Баранова Софья Акимовна

Александр Георгиевич
Новичок

Тульская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Баранова Варвара жила до революции в Санкт Петербурге работала на барыню. Вышла замуж за Петрова Дмитрия работал в пошивочном ателье, собирался открыть на Невском собственную мастерскую. В 1905 г. был участником демонстрации "Кровавое воскресенье", был бит нагайками казаков, после чего подался в коммунисты.
---
С наилучшими пожеланиями, Александр Георгиевич!
Александр Георгиевич
Новичок

Тульская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников: Баранов из Пскова, Луги,Санкт - Петербурга.
---
С наилучшими пожеланиями, Александр Георгиевич!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈