Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барановы

Общая тема

Эта тема на карте:  Барановы , Семейство Барановых , Семейство Григория Баранова , Здесь проживали мои предки по линии Барановых

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31525
РГАВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 187
Баранов Иван
лейтенант
Начальная дата: 1789

РГАВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 1060
Баранов Назар
подпоручик
Начальная дата: 1778

РГАВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 275
Баранов Михаил
капитан-лейтенант
Начальная дата: 1798

РГАВМФ. Ф. 226. Оп. 1. Д. 188
Баранов Михаил
лейтенант
Начальная дата: 1793

РГАВМФ. Ф. 406. Оп. 4. Д. 436
Баранов Василий Иванович
, капитан 1 ранга и кавалер
Начальная дата: 1798
Конечная дата: 1798

РГАВМФ. Ф. 406. Оп. 10-1. Д. 127Б
Баранов Иван Николаевич
, мичман.
Начальная дата: 1916
Конечная дата: 1916
---
Знания - сила
Valencina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 464
В Херсонском архиве есть

Диплом Барановой Марины Семеновны об окончании Московских женских курсов 1915 г.
Sitting bull
Начинающий

Sitting bull

г. Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 44

Baranovku написал:
[q]
Ищу потомков Барановых, проживавших до революции в Пермской губернии Кусе-Александровский, Архангело-ПАШИЙСКИй, Лысьвенский заводы.
[/q]

Добрый день,

Моя прапрабабка, урожденная Баранова, родилась в Кусье-Александровском заводе в 1890 г, Довольно подробную информацию имею по ним.. А что именно Вас интересует?

С уважением,

Сергей
---
Ищу:
Куликовы- Московская губерния,
Макаровы- Самарская область, Хрящевка
Омельчук, Щур, Толочко- Киевская область,
Астафьевы- Челябинская область,
Барановы- Пермский край,
irrinium
Новичок

irrinium

Jerusalem, Moscow
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

NIK написал:
[q]
Ищу родственников и информацию о предках.
Николаевы, Борисовы, Барановы, Лихачевы- Можайский район Московской области.
[/q]

У нас много родствнников от по этой ветке Можайской. Москва - Дорохово - Грибцово - Можайск.
Барановы
crown
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте, ищу любую информацию или помощь. Населённый пункт(село, станция) Булаево (северо-казахстанская область. Баранов Афанасий (примерный год рождения 1800-1900). Был председателем. Это мой прадед. Ищем любую зацепку, любые сведения о нём, о родственниках. Не знаем отчества, подскажите пожалуйста в каких источниках, церковных записях можно найти информацию
vasilisa_al
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43
Государственный архив Иркутской области. Фонд №50. Опись №9_2. Дело №1885.
Метрическая книга Лыловской Владимирской церкви 1990 г.

О бракосочетавшихся
29 сентября 1900. Жених: Уриковской волости Грановского селения ссыльно-поселенец Леонид Александров Баранов 24 года.
https://yandex.ru/archive/cata...3ade57/387
---
Кургановы - Курляндская губерния, Иллуктский уезд, Курцумская волость, село Курцум; Никитины - Новгородская область,Волотовский район, деревня Славитино; Горяшины - Иркутская область, деревня Горяшина
89000000000
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Ищу корни фамилии Баранов жили в Малороссии
vv1986
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 20

NIK написал:
[q]
Ищу родственников и информацию о предках.
Николаевы, Борисовы, Барановы, Лихачевы- Можайский район Московской области.
[/q]

У моей жены есть родственники Барановы из Можайского района. Её бабушка Нина Георгиевна Балюкина 1926 г.р из села Пуршево. в девичестве была Баранова (ее отец Гергий Георгиевич Баранов был объездчиком, умер в 1945 году от ранений). Ее муж из соседнего села Воронцово. Может здесь есть ее родственники или данные о них, подскажите пожалуйста.

Также ищу информацию про других Барановых по линии моей бабушки: Моя прабабушка 1913 г.р. из Нижнего Новгорода из купеческого или мещанского сословия Елена Алексеевна Шахина, в девичестве Баранова. Может кто-то знает Алексея Баранова? Не смог найти информацию.
reduto-tania
Новичок

Санкт-Петербкрг, Кронштадт
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Баранов Иван - отец моего деде. Родился в Кронштадте, примерно в 1853. Ищу сведения о его отце, матери или братьях, сестрах.
JuliaZubkova
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день.

Ищу информацию о Барановом Семене Кузьмиче (27.04.16г.р.) Смоленская область, Починковский район, д.Даниловка, ныне исчезнувшая.
Знаю, что у него была сестра Баранова Матрена Кузьминична, и еще 5 детей.
Мать - Баранова Анисья Абрамовна.

Информацию, я так понимаю, надо искать в архиве Смоленской обл., запросы онлайн он не принимает, может быть кто-то подскажет, как действовать дальше. В генеалогии совсем новичок)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈