Katerina87 Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 мая 2004 18:41 Если у вас есть информация об этих людях или вы знакомы с ними, или сами носите фамилию БЕРЕГОВСКИЙ -АЯ, пишите! Мои предки (боюсь, что не все. Это лишь моя ветвь, но у всех них наверняка были братья и сёстры). Князь Береговский ( мой прапрадед, имя, к сожалению, не сохранилось), женившийся на шведской балерине, их дочь Евгения Береговская (вышла за муж за немца (фамилия не сохранилась), но он успел уехать в Германию, когда начались гонения, а Евгения с сыном остались. Они больше никогда не виделись), Сыновья Евгении и немца Береговский Александр (?) и Береговский Роман. Жена Романа Надежда Андреевна ((1926-1988 гг.) в детстве носила фамилию удочеривших её в Томске (предположительно) во время репрессий 1937 года Богомоловых), их сыновья Валерий (родился в 1953 году в гулаге (Павлодар) и Сергей (мой папа) (1965 (Рустави) - 1993 (Москва)); Александр Береговский (из Батуми; 10 лет назад был жив) , Михаил Береговский (до смерти жил в Дилижане, Армения), Береговская Нина (его жена, живёт в Дилижане, Армения, имеет трёх дочерей), Береговская Людмила (жена Валерия Романовича Береговского, предположительно украинка), Юлия Валерьевна Береговская (моя двоюродная сестра, родилась в 1986 году). Jude@list.ru --- Танцуй! |