Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бессоновы (Безсоновы)

Ищу родственников, предков и потомков

Эта тема на карте:  Безсоновы и Кутуковы (1700-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
juliaN16
Новичок

juliaN16

г.Одинцово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25

Карлин Николай знаю только двух дочерей, но их больше

1) (Карлина) Евдокия 1920 или 1921 гр
ее дочери
Высочкина Вера
Галина

2) Бессонова (Карлина) Наталья Николаевна 28,08,1908-09,10,1995 с Екатериновка
ее муж
Бесснов Василий Иванович 1908 с/с Катериновский, Трубетчинский р-н, Рязанская обл - 03,01,1943 убит в бою ст. Суровикино, Сталинградская обл, похоронен д. Байдарка, Сталинградская обл,
их дети:
Бессонов Николай 1933гр (дед)- 4 ребенка-8 внуков-5 правнуков
Бессонов Иван 1936-1993-1 ребенок-2 внуков-2 правнуков
Понамарева (Бессонова) Анастасия-4 детей?
(бессонова) Мария-1 ребенок?

Мокроусов Абрам Моисеевич знаю 1 сына

Мокроусов Поликарп Абрамович 1915Трубеченский р-н, Рязанская обл, Россия-11,07,1943 скончался от ран на войне похоронен д. Кряково, Дорагобужского р-на, Смоленской обл
жена
Мокроусова(Бессонова) Анна Федоровна 07.07.1912-02.05.1995 с. Екатериновка
их дети:
Бессонова (Мокроусова) Татьяна 1935гр(Бабушка)
Мокроусов Иван умер 2011г-2детей-4 внука
Татаринова(Мокроусова) Анна-2 детей -4 внука
---
ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 33
а про братьев Бесснова Василия Ивановича известно что-нибудь?

потому что у моего пра пра деда Бессонова Сергея Ивановича 1905 г.р. было 6 братьев, но про них никакой информации нет(
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

Краснодар: Ковтун
futurator
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8
Я Карлин, предки с Трубетчино и Екатериновки. Также Бессоновых знаю в том же селе. Возможно где-то пересекались по замужествам в прошлом.
Те предки, что с Екатериновки, те изначально были Забабурины.
juliaN16
Новичок

juliaN16

г.Одинцово
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
под 5 номером Мой прадед, и жена его Карлина Наталья Николаевна 1908- это первые мои предки по этой линии про братьев или сестер их не знаю
---
ищу родню с. Екатериновка Липецкой обл : Карлин, Мокроусов, Бессонов; Мухин с Курска или Курской обл переезд в с.Сергеевка Измалковский р-н, Липецкой обл; Непрокин, Драбатухин
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Есть под 8м номером прадед мой, я то вот хочу найти еще его братьев
---
Ищу
Москва и Московская область: Беликовых, Когтевых, Соловьевых, Гришиных, Зверевых, Булычовых, Караваевых, Когтевых, Исаевых

Рязанская область: Беликовых, Бессоновых, Живиных, Крыциных, Егорушкиных, Безсоновых, Кутуковых, Перовых, Марковых

gfdkby
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 13
Ищу информацию о прадеде Безсонове Константине Романовиче, прабабушке Безсоновой Елене Иссаковне.,проживающих в 1897 году в Иркутске .Время и место рождения не знаю, в архиве не обнаружено записи бракосочетания . не знаю девичьей фамилии прабабушки. В копии метрической книге о рождении дедушки записано, Иркутский мещанин , оба православные. Бабушка и мама утверждали, что прабабушка была еврейка.Мой дедушка Безсонов Константин Константинович родился в г.Иркутске в 1897году, родители Безсонов Константин Романов, мать Елена Исаакова . восприемники Титулярный советник Анатолий Карпов Фабер и жена чиновника - вдова Апполинария Исаакова Филатова .Крестился в Крестовоздвиженской церкви..Убедительно прошу всех кому встречались эти имена откликнуться. Форумчане подскажите правильность поиска. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
---
Зуевы-Безсоновы-Гуляевы
wpunk
Начинающий

Москва
На сайте с 2012 г.
Вот что мне сегодня стало известно!! Дети моих Прапрадеда и прапрабабки!! Если кто что знает про них, отзовитесь, я правнук Сергея Ивановича

По метрическим книгам Троицкой церкви села Пиковые Рясы Ряненбургского уезда Рязанской губернии (ныне Чаплыгинского района Липецкой области) 1901 - 1917 годы установлено, что в семье безсоновых Ивана Семёновича и Агрипины Семёновны (в девичестве Кутуковой) были дети:
1. Безсонов Александр Иванович (26.07.1902 († - 26.07.1902) - 29.01.1942)
Восприемники: села Пиковых Ряс билетный солдат Матвей Марков Перов и крестьянка Мария Николаева Безсонова.
2. Безсонова Мария Ивановна (26.01.1904 - ?)
Восприемники: села Пиковых Ряс, состоящий на военной службе солдат Иван Егоров Никульшин и девица Ольга Пантелеймоновна Безсонова.
3. Безсонов Сергей Иванович (24.09.1905 († - 25.09.1905) - 23.02.1942)
Восприемники: села Пиковых Ряс крестьянин Григорий Давидов Безсонов и крестьянская девица Агрипина Егорова Никульшина.
4. Безсонов Николай Иванович (21.11.1907 - ?)
Восприемники: села Пиковых Ряс билетный солдат Иван Егорович Микульшин и девица Матрона Давидова Безсонова.
5. Безсонов Михаил Иванович (26.10.1909 - ?)
Восприемники: села Пиковых ряс крестьянин Александр Зотов Безсонов и девица Праскева Семеновна Петрова
6. Безсонов Василий Иванович (26.01.1911 - ?)
Восприемники: села Пиковых ряс крестьянский сын Петр Феодов Перов и крестьянка Евдокия Семеновна Перова.
7. Безсонова Валентина Ивановна (07.01.1913 - ?)
Восприемники: села Пиковых Ряс крестьянин Иван Алексеевич Перов и солдатка Праскева Семёновна Безсонова.
8. Безсонова Анна Ивановна (30.05.1915 - ?)
Восприемники: села Пиковых ряс крестьянин Александр Андреевич Безсонов и солдатка Мария Яковлева Перова.
9. Безсонова Вера Ивановна (19.08.1916 - ?)
Восприемники: села Пиковых Ряс крестьянин Григорий Васильевич Перов и девица Мария Михайловна Перова
---
Ищу

северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403
Безсонов Н Н Памятная книжка Иркутской губернии 1915
Филатов _ _ Памятная книга Иркутской губернии, 1914
Филатов К Е Памятная книжка Иркутской губернии 1915

Фамилия могла быть изначально Безсонов. Если пра... были официально евреи - то там отдельные учеты. Восприемники - как правило родственники с одной или другой стороны, или двоюродные.

По "вконтакте" или др. попробуйте.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (1)
LiliyaBessonova
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бессонов Ефим Иванович

1. Год и место рождения / смерти 1908/1941

2. Известные вам места проживания с. Лучки, Белгородская обл.

---
Ищу сведения о Бессонове Ефиме Ивановиче, 1908 г.р., с.Лучки,Прохоровский район, Белгородская обл., а также о Гагине Луке Михайловиче, м.р. Диканька, Полтавская обл.
tapusa2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2083
У меня есть выписки из исповедки села Лучки за 1902 год всех по фамилии Бессонов. Пишите в личку, если интересно.
---
Якушевы, Власовы, Цыбины, Черепановы, Балдины, Свистуновы (Пермский край),
Юраковы (Усть-Сысольский у. Вологодской губ.)
Тимченко,Макаренко, Чаплыгины, Акуловы, Польщиковы, Чернякины (Белгород.обл-Курская губ)
Микояновка(Октябрьский Белгородского района) https://vk.com/muzey_okt
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈